20 марта 2019

Руководитель Керченского МО "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Галина Путинцева награждена благодарностью председателя Государственной Думы РФ.

Благодарность "За высокое чувство долга и ответственности, активную гражданскую позицию и добросовестный труд" была вручена Галине Путинцевой, в Симферополе, в ходе совместного заседания Совета Государственной Думы Российской Федерации и Государственного Совета Республики Крым, посвященном пятилетию "Крымской весны" председателем Государственной Думы РФ Вячеславом Володиным. Инициатором награждения выступил аппарат фракции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД РФ.

Галина Путинцева – активный участник "Крымской весны", с 2014 года является председателем Керченского Местного Отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Член Президиума Социал-демократического Союза женщин России Российской Федерации, "Заслуженный работник образования", "Заслуженный работник здравоохранения", преподаватель-новатор, автор учебника для вузов "Медицинская генетика". По её инициативе, в Керчи была разработана и принята городская программа "Поддержка одаренных детей", лучшим учащимся и студентам назначены именные стипендии. Неутомимый организатор, Галина Иосифовна реализовала ряд социальных проектов, направленных на защиту прав женщин и детей, создала отряд волонтеров "От сердца к сердцу", а также осуществила партийную экологическую программу "ЭКОсреда", в которой были задействованы пять медицинских колледжей со всего полуострова.

Руководитель регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Крыму Виктория Билан отметила активную гражданскую позицию и большой личный вклад Галины Путинцевой в развитие региона и пожелала ей дальнейших успехов в деятельности на благо крымчан.

"Особенно приятно, что такой неравнодушный, грамотный, активный человек состоит в рядах нашей партии. Это еще раз подтверждает тот факт, что мы все вместе работаем в целях развития и благополучия Республики Крым. От всей души, поздравляю Галину Иосифовну с наградой!" – сказала Витория Билан.

Активисты Керченского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, провели шахматный турнир, посвященный 75-ой годовщине освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков.
Виктория Билан:"Власти необходимо считаться с мнением людей и уважать его".
Сергей Миронов: "В Республике Крым многие социальные проблемы ощущаются острее, чем в целом в РФ"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Крыму переизбрала руководителя регионального отделения
Пятьдесят крымчан пополнили ряды Ялтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.