20 марта 2019

Руководитель Керченского МО "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Галина Путинцева награждена благодарностью председателя Государственной Думы РФ.

Благодарность "За высокое чувство долга и ответственности, активную гражданскую позицию и добросовестный труд" была вручена Галине Путинцевой, в Симферополе, в ходе совместного заседания Совета Государственной Думы Российской Федерации и Государственного Совета Республики Крым, посвященном пятилетию "Крымской весны" председателем Государственной Думы РФ Вячеславом Володиным. Инициатором награждения выступил аппарат фракции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД РФ.

Галина Путинцева – активный участник "Крымской весны", с 2014 года является председателем Керченского Местного Отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Член Президиума Социал-демократического Союза женщин России Российской Федерации, "Заслуженный работник образования", "Заслуженный работник здравоохранения", преподаватель-новатор, автор учебника для вузов "Медицинская генетика". По её инициативе, в Керчи была разработана и принята городская программа "Поддержка одаренных детей", лучшим учащимся и студентам назначены именные стипендии. Неутомимый организатор, Галина Иосифовна реализовала ряд социальных проектов, направленных на защиту прав женщин и детей, создала отряд волонтеров "От сердца к сердцу", а также осуществила партийную экологическую программу "ЭКОсреда", в которой были задействованы пять медицинских колледжей со всего полуострова.

Руководитель регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Крыму Виктория Билан отметила активную гражданскую позицию и большой личный вклад Галины Путинцевой в развитие региона и пожелала ей дальнейших успехов в деятельности на благо крымчан.

"Особенно приятно, что такой неравнодушный, грамотный, активный человек состоит в рядах нашей партии. Это еще раз подтверждает тот факт, что мы все вместе работаем в целях развития и благополучия Республики Крым. От всей души, поздравляю Галину Иосифовну с наградой!" – сказала Витория Билан.

Центр Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добился возврата средств крымчанам на более 1 300 000 рублей.
В Евпатории, при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошел первый Крымский открытый турнир по плаванию среди лиц с ограниченными возможностями здоровья "Таврида".
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула списки кандидатов в депутаты муниципальных образований.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета РК. Виктория Билан возглавила список крымских справедливороссов.
Накипело: в Саках люди в инвалидных колясках, призвали к ответу администрацию и депутатов, ответственных за срыв ремонта дорог. Жители просят Справедливую Россию защитить их права.