21 марта 2019

НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ – такой девиз работы Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму (Видео)

Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и куратор регионального Центра защиты прав граждан Виктория БИЛАН рассказала о работе общественной организации на территории республики.

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ работает в Крыму при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ, реализуя президентский грант.

Оказывая юридические консультации и услуги населению, юристы и специалисты центра ведут работы БЕСПЛАТНО, на общественных началах.

По словам Виктории БИЛАН, принципиально важным является тот факт, что специалисты справедливого Центра – квалифицированные юристы.

За время их работы 1 325 797 россиян получили в Центрах реальную помощь, более 52 млрд руб. было возвращено гражданам – за неверно начисленные домовые нужды, перерасчеты за отопление, задолженности по зарплате, на обеспечение льготными лекарствами и др.

За прошлый год нами была оказана реальная помощь десяткам крымских пенсионеров по возмещению неправильно начисленных выплат на сотни тысяч рублей. При содействии специалистов нашего Центра были выплачены задолженности по зарплате ряду крымчан, а ещё десятки судебных дел и победы по ним – заслуга крымского ЦЗПГ.

Мы не просто выслушиваем проблемы крымчан в ходе личных приёмов. Мы делом помогаем добиться справедливости.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная партия, которая вышла из телевизора и пришла к людям в прямом смысле слова, решая их бытовые и другие проблемы.

Наши контакты:

город Симферополь, улица Толстого, дом 17, офис 3

8 – 3652 – 77 – 78 – 50

sr-krym@list.ru

Подробней ознакомиться с работой нашего Центра можно так же на сайте http://spravedlivo.center

НЕ_СЛОВОМ_А_ДЕЛОМ

#Справедливая_Россия_в_Крыму

#Виктория_БИЛАН

Центр Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добился возврата средств крымчанам на более 1 300 000 рублей.
В Евпатории, при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошел первый Крымский открытый турнир по плаванию среди лиц с ограниченными возможностями здоровья "Таврида".
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула списки кандидатов в депутаты муниципальных образований.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета РК. Виктория Билан возглавила список крымских справедливороссов.
Накипело: в Саках люди в инвалидных колясках, призвали к ответу администрацию и депутатов, ответственных за срыв ремонта дорог. Жители просят Справедливую Россию защитить их права.