25 марта 2019

Пятьдесят крымчан пополнили ряды Ялтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В Ялте состоялось Общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, на котором вручили пятьдесят партийных билетов новым членам партии. Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму Виктория Билан, поприветствовала однопартийцев и пожелала им успехов в реализации поставленных целей и задач на благо жителей города.

"Справедливость – это возможность каждого человека получить то, на что он имеет право, без причинения вреда другому. Быть справедливым – это значит поступать правильно и честно. Я рада приветствовать новых членов партии, которым небезразлична судьба Ялты, как жемчужины Южного берега Крыма, которые активно участвуют в жизни общества, решении социальных проблем ялтинцев. Только вместе, общими усилиями мы сможем достигнуть результата и сделать жизнь крымчан лучше" – отметила Виктория Билан.

Кроме того, в ходе собрания, был избран делегат на Конференцию регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму, которая пройдет в среду, 27 марта, в Симферополе. Им стал председатель Ялтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Павел Кандул.

Активисты Керченского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, провели шахматный турнир, посвященный 75-ой годовщине освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков.
Виктория Билан:"Власти необходимо считаться с мнением людей и уважать его".
Сергей Миронов: "В Республике Крым многие социальные проблемы ощущаются острее, чем в целом в РФ"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Крыму переизбрала руководителя регионального отделения