25 марта 2019

Пятьдесят крымчан пополнили ряды Ялтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В Ялте состоялось Общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, на котором вручили пятьдесят партийных билетов новым членам партии. Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму Виктория Билан, поприветствовала однопартийцев и пожелала им успехов в реализации поставленных целей и задач на благо жителей города.

"Справедливость – это возможность каждого человека получить то, на что он имеет право, без причинения вреда другому. Быть справедливым – это значит поступать правильно и честно. Я рада приветствовать новых членов партии, которым небезразлична судьба Ялты, как жемчужины Южного берега Крыма, которые активно участвуют в жизни общества, решении социальных проблем ялтинцев. Только вместе, общими усилиями мы сможем достигнуть результата и сделать жизнь крымчан лучше" – отметила Виктория Билан.

Кроме того, в ходе собрания, был избран делегат на Конференцию регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму, которая пройдет в среду, 27 марта, в Симферополе. Им стал председатель Ялтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Павел Кандул.

Центр Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добился возврата средств крымчанам на более 1 300 000 рублей.
В Евпатории, при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошел первый Крымский открытый турнир по плаванию среди лиц с ограниченными возможностями здоровья "Таврида".
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула списки кандидатов в депутаты муниципальных образований.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета РК. Виктория Билан возглавила список крымских справедливороссов.
Накипело: в Саках люди в инвалидных колясках, призвали к ответу администрацию и депутатов, ответственных за срыв ремонта дорог. Жители просят Справедливую Россию защитить их права.