15 апреля 2019

Активисты Керченского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, провели шахматный турнир, посвященный 75-ой годовщине освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков.

В Керчи, на протяжении трех недель проводились отборочные турниры по шахматам, посвященные знаменательной дате – 75-ой годовщине освобождения города-героя от немецко-фашистских захватчиков. Завершились соревнования финальным турниром. Перед его началом представители Регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в Республике Крым, поздравили участников, пожелали успехов и побед. Женское движение региона является активным участником и организатором мероприятий, направленных на вовлечение молодежи и горожан в патриотические акции, проекты, спортивные турниры, встречи с ветеранами, выставки творческих работ.

В финале мероприятия, всем женщинам – участницам отборочного турнира, от имени Председателя СРО СД Союза женщин России в РК Г.И.Путинцевой, были вручены наградные листы, а старейшему "гроссмейстеру", ветерану Великой Отечественной войны Пыркову Г.Ф. – грамота от Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИЯ в г. Керчь и ценный подарок.

Центр Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добился возврата средств крымчанам на более 1 300 000 рублей.
В Евпатории, при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошел первый Крымский открытый турнир по плаванию среди лиц с ограниченными возможностями здоровья "Таврида".
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула списки кандидатов в депутаты муниципальных образований.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета РК. Виктория Билан возглавила список крымских справедливороссов.
Накипело: в Саках люди в инвалидных колясках, призвали к ответу администрацию и депутатов, ответственных за срыв ремонта дорог. Жители просят Справедливую Россию защитить их права.