15 апреля 2019

Активисты Керченского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, провели шахматный турнир, посвященный 75-ой годовщине освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков.

В Керчи, на протяжении трех недель проводились отборочные турниры по шахматам, посвященные знаменательной дате – 75-ой годовщине освобождения города-героя от немецко-фашистских захватчиков. Завершились соревнования финальным турниром. Перед его началом представители Регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в Республике Крым, поздравили участников, пожелали успехов и побед. Женское движение региона является активным участником и организатором мероприятий, направленных на вовлечение молодежи и горожан в патриотические акции, проекты, спортивные турниры, встречи с ветеранами, выставки творческих работ.

В финале мероприятия, всем женщинам – участницам отборочного турнира, от имени Председателя СРО СД Союза женщин России в РК Г.И.Путинцевой, были вручены наградные листы, а старейшему "гроссмейстеру", ветерану Великой Отечественной войны Пыркову Г.Ф. – грамота от Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИЯ в г. Керчь и ценный подарок.

Виктория Билан:"Власти необходимо считаться с мнением людей и уважать его".
Сергей Миронов: "В Республике Крым многие социальные проблемы ощущаются острее, чем в целом в РФ"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Крыму переизбрала руководителя регионального отделения
Пятьдесят крымчан пополнили ряды Ялтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.