Персоналия

Председатель Совета местного отделения

Евпаторийский городской совет Республики Крым

Депутат

Родился в городе Евпатории 18 августа 1986 года в многонациональной семье.

После окончания средней школ поступил в киевский военный лицей им. И. Богуна, где был назначен командиром отделения и получил звание вице-сержанта. С 2003 по 2007 годы проходил обучение в военном институте Киевского государственного университета им. Т.Г. Шевченко на факультете экономика и финансов, там же прошел "Курс молодого бойца" в учебном центре "Десна". За успехи в учебе, в боевой и гуманитарной подготовке, неоднократно поощрялся благодарностями командования.

После окончания военного института продолжил обучение в университете "Украина" по специальности "Банковское дело", который закончил со степень магистра в 2009 году.

С 2010 года по настоящее время занимается предпринимательской деятельностью.

В 2010 году баллотировался в депутаты Верховного совета АР Крым от партии "Русское единство" по 7 мажоритарному округу. Принял активное участие в "Крымской весне" 2014 года, оказывая помощь в материальном снабжении блок-постов в горячих точках Севера и Северо-Запада Крыма. Увлекается дайвингом, активно занимается физкультурой и спортом.