Персоналия

Председатель Совета местного отделения

Алуштинский городской совет Республики Крым

Депутат

Родился 15 мая 1953 года в Симферополе. В 1975 году окончил Севастопольский приборостроительный институт, в 1984 году прошел подготовку в Московском Краснознаменном институте им. Андропова. Трудовой путь начал в 1975 году на Коркинском комбинате в Челябинской области, где работал начальником цеха. С того же года и до 1991 проходил службу в органах госбезопасности СССР.

В 1991 и 1992 годах работал помощником председателя Крымского облисполкома и Председателя Верховного Совета Крыма. В апреле 1992 года возглавил комитет по внешним связям при Совете министров Крыма. С 1993 по 1995 годы работал на руководящих должностях в Государственном комитете Крыма по внешнеэкономическим связям.

С 1995 по 1997 годы возглавлял симферопольскую компанию "Вердикт". В 1997-1998 годах работал советником Председателя Совета министров Крыма. Начиная с 1999-го, три года проработал заместителем главы правления инвестиционной компании "Крымский фондовый дом". С 2002 по 2005 годы был назначен заместителем городского головы Алушты. Дважды избирался мэром – в 2006 и 2008 годах.