Республика Крым
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Степан Кискин: "Крым больше, чем другие регионы, подвержен топливному кризису"

05 октября 2023

Председатель Совета Регионального отделения СРЗП в Республике Крым Степан Кискин прокомментировал заявление лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителя партийной фракции в Госдуме Сергея Миронова о том, что критическая ситуация на топливном рынке вызвана отчаянной борьбой заинтересованных лиц за сохранение сверхприбылей крупнейших экспортёров топлива. https://spravedlivo.ru/13562110

Крымский политик отметил, что топливные компании ведут себя как как феодалы.

"Наш лидер, как и всегда, очень точно отметил, что топливные компании просто подсели на демпферную иглу. Государство им платит деньги, чтобы стабилизировать цены на внутреннем рынке, а они только продолжают наглеть и грести средства от продаж за рубеж и подсасывают при этом государственные дотации! Действительно, с такими либеральными экономическими моделями мы далеко не уйдём! Топливные компании совсем уже ведут себя по-господски, вздумав, видимо, что вся страна их феодальная вотчина!", – заявил он.

Руководитель справороссов Крыма также прокомментировал ситуацию на внутреннем рынке региона.

"Если говорить о нашей республике, то Крым больше, чем другие регионы, подвержен топливному кризису. Ещё до того, как ситуация с кусающимися ценами на топливо охватила если не всю страну, то, по крайней мере Юг России, в Республике Крым цены на бензин и дизтопливо были выше. Причём даже в сравнении с соседним Краснодарским краем. Это результат непрофессионального руководства председателя Совета министров Республики Крым Юрия Гоцанюка, который вместо решения общереспубликанских экономических проблем занимается подворовыми обходами, мониторингами санитарной очистки и так далее. Ему просто некогда руководить правительством, а уж тем более заниматься топливным кризисом, если он выполняет работу начальника ЖЕКа", – резюмировал Степан Кискин.

СРЗП в Крыму

Добавь в закладки