Республика Крым
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Степан Кискин: "Новые "колумбайны" появляются из-за отсутствия системных выводов после ужасных трагедий"

12 декабря 2023

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов уверен в том, что профессиональная охрана и психологи должны быть в каждой школе. Так политик прокомментировал инцидент в школе в Брянской области, где ученица убила одного и ранила нескольких человек, а потом покончила с собой. https://spravedlivo.ru/13797810

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым Степан Кискин напомнил, что полуостров несколько лет назад сталкивался с подобной трагедией.

"В 2018 году в Керченском политехническом колледже учащийся этого учебного заведения заложил взрывное устройство в столовой, а потом открыл стрельбу по учащимся и работникам, после чего застрелился. В 2021 году подобное произошло в Казани. Теперь вот эта "чума" добралась до Брянска. Новые "колумбайны" появляются из-за отсутствия системных выводов после ужасных трагедий.

Ведь и правда, в наших школах вместо Росгвардии до сих пор бабушки-вахтёрши, психологов в учебных заведениях не хватает, а контроль над оборотом оружия и правилам его хранения оставляет желать лучшего... Трагедии, подобно тем, которые произошли в Керчи, Казани и Брянской области не должны повторяться. Поэтому, Правительству надо в корне пересмотреть государственную молодёжную политику. Травля и насилие в школах недопустимы", – считает Степан Кискин.

СРЗП в Крыму

Добавь в закладки