Республика Крым
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Крым поздравляет Сергея Миронова с Днём рождения!

14 февраля 2024

Председатель Совета Регионального отделения СРЗП в Республике Крым Степан Кискин от имени крымских партийцев поздравляет выдающегося государственного деятеля, Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и руководителя одноимённой фракции в Госдуме Сергея Михайловича Миронова с Днём рождения:

"Уважаемый Сергей Михайлович!

От имени крымских партийцев, всех наших сторонников в Республике Крым, и от себя лично, позвольте поздравить Вас с Днём Вашего рождения!

Крым гордится Вашей работой по отстаиванию прав человека и многолетней борьбой за гуманистические принципы социальной справедливости. Мы помним, как вы не колеблясь поддержали воссоединение Крыма с Россией и сразу же оказались под международными санкциями. Мы ценим Ваше внимание к Республике Крым и нашей партийной организации.

Дорогой наш Лидер! Сергей Михайлович!

Позвольте пожелать Вам крепчайшего здоровья, успехов на политическом и творческом поприще, реализации самых смелых инициатив. Справедливороссы Крыма – Ваша верная гвардия, которая последует за Вами в любой поход!

Многая лета!"

Добавь в закладки