Республика Крым
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Виктория Билан: мы даем людям мощный инструмент – знание своих прав

23 мая 2024

Отстояли в суде право пенсионера на получение выплаты согласно стажу в трудовой книжке

Пенсионер из Симферополя отстаивал свои пенсионные права уже в суде, когда в дело вмешались наши юристы Центра защиты прав граждан. Из-за ошибки в трудовой книжке Василию Семеновичу неверно насчитали выплаты, но разве в этом его вина? Наши юристы отстояли законные права заявителя в суде и апелляционная жалоба пенсионного фонда теперь оставлена без удовлетворения.

И таких примеров множество. Каждый день СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Крыму помогает крымчанам в насущных вопросах, оказывает юридическую помощь. Ведь услуги юриста, даже элементарная консультация или составление документа, стоят достаточно дорого и многим попросту не по карману.

"Убеждена, что наш Центр защиты прав граждан оправдал свое предназначение. Сотни жителей Крыма уже получили у нас юридическую помощь. Особое удовлетворение приносят сияющие глаза наших заявителей. Поверьте, повышение пенсий для наших бабушек и дедушек большое подспорье", – отметила Виктория Билан.

В настоящее время в Крыму продолжает работать общественная организация – Центр защиты прав граждан под патронатом нашей партии, где любой гражданин может БЕСПЛАТНО получить юридическую помощь – консультацию квалифицированных юристов. Наш Центр защиты прав граждан взаимодействует как с органами власти, так и с крымскими общественными организациями. Важно отметить, что мы работаем при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Крым