Общепартийные новости

Республика Марий Эл: фракция "СР" предлагает принять срочные меры по поддержке малого и среднего бизнеса

Сергей Миронов провел первый в истории Думы онлайн-брифинг

Сергей Миронов: использование сирен и громкоговорителей при пандемии – это перегибы местных властей

Сергей Миронов: карантин не влияет на подготовку СР к предстоящим выборам

Сергей Миронов: после того, как мы победим вирус, выйдем из карантина, опыт онлайн-совещаний надо сохранить

Сергей Миронов: в условиях пандемии коронавируса Центры СР продолжают помогать гражданам

Сергей Миронов: на моей памяти ещё никогда не было такой оперативности, как после совещания "СР" с Михаилом Мишустиным

Сергей Миронов: спецсчета фондов капремонта получат дополнительную защиту

Региональные новости

Анатолий Аксаков о необходимости принятия закона о "кредитных каникулах" для ИП и субъектов малого и среднего бизнеса.

31 марта 2020 По словам Анатолия Аксакова, закон о "кредитных каникулах" установит льготный период, предусматривающий отсрочку погашения суммы основного долга и уплаты процентов по кредитам (займам) – для физических лиц, ИП и для субъектов МСП, пострадавших от пандемии коронавируса.

Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Сакском районе Михаил Крылов принял участие в благотворительной акции по оказанию помощи детям-сиротам.

31 марта 2020 В рамках акции, в реабилитационный центр был приобретен необходимый для детей инвентарь, игрушки, одежда, соки и сладости.

Депутат Симферопольского городского совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дилявер Кайданов выясняет причины остановки строительства социальных объектов города, осуществляемого в рамках ФЦП.

31 марта 2020 С просьбой разобраться в ситуации с недостроенным детским садиком на улице Маршала Жукова к справедливороссу обратились местные жители.Какие меры предпринимаются для завершения строительства садика, возвратят ли аванс в бюджет и будет ли информация об этом доступна для общественности – вопросы, волнующие горожан.

Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи Галина Путинцева, совместно с активистами партии Людмила Ознобишина, в канун 75-й годовщины освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков, приняли участие в благоустройстве территории Памятного знака на Высоте Шумского.

31 марта 2020 Справедливороссы покрасили памятник, обновили на нем надпись, убрали сухие ветки, обрезали кустарники и привели в порядок клумбы.

Аксаков: пакет помощи США на 2 триллиона рублей укрепит рубль и повысит цены на нефть

26 марта 2020 Такие беспрецедентные меры положительно скажутся и на российской экономике, считает Анатолий Аксаков, председатель Комитета по финансовому рынку Госдумы РФ.

Ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ялте пополнились новыми членами.

26 марта 2020 В торжественной обстановке Председателем МО "СР" Роман Сухарев вручил партбилеты 11 новым членам партии и сказал напутственное слово.

Глава Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков поддержал инициативу Путина по введению каникул по потребкредитам.

25 марта 2020 Анатолий Аксаков заявил, что из-за пандемии коронавируса многие граждане оказались в непростой жизненной ситуации.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи совместно с соцслужбами, организует шефство над ветеранами Великой Отечественной войны и престарелыми людьми.

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи провела субботник, посвященный Крымской весне.

24 марта 2020 Керченские справедливороссы организовали субботник и очистили от мусора территорию, прилегающую к памятным знакам, обкопали деревья.

Шансы на то, что Центробанк повысит ключевую ставку в апреле или не сделает этого, примерно равны, считает председатель Комитета Государственной Думы по финрынку Анатолий Аксаков.

24 марта 2020 По мнению Аксакова, повышение ключевой ставки Центробанком вполне возможно.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: