Общепартийные новости

Республика Марий Эл: фракция "СР" предлагает принять срочные меры по поддержке малого и среднего бизнеса

Сергей Миронов провел первый в истории Думы онлайн-брифинг

Сергей Миронов: использование сирен и громкоговорителей при пандемии – это перегибы местных властей

Сергей Миронов: карантин не влияет на подготовку СР к предстоящим выборам

Сергей Миронов: после того, как мы победим вирус, выйдем из карантина, опыт онлайн-совещаний надо сохранить

Сергей Миронов: в условиях пандемии коронавируса Центры СР продолжают помогать гражданам

Сергей Миронов: на моей памяти ещё никогда не было такой оперативности, как после совещания "СР" с Михаилом Мишустиным

Сергей Миронов: спецсчета фондов капремонта получат дополнительную защиту

Региональные новости

Руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму Анатолий Аксаков, в рамках рабочей поездки в Крым, посетил крымскотатарскую телерадиокомпанию "Миллет".

17 января 2020 Аксаков отметил важность, в том числе для Крыма, экономических мер, озвученных Президентом России, касающихся наращивания инвестиций, поощрения капиталовложений, поддержки высокотехнологического экспорта и ускорению цифровой трансформации реального сектора экономики.

Анатолий Аксаков: предложенные Президентом социальные меры помогут и гражданам, и развитию экономики.

16 января 2020 Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку подчеркнул, что необходимо повышать роль регионов в решении задач экономического развития и снижения бедности, и в этом плане большое значение будет иметь реализация проектов, снимающих инфраструктурные ограничения для регионов. "Это важный приоритет, обозначенный Президентом России", – сказал Анатолий Аксаков.

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отстоял в суде право крымчанки не платить за холодные батареи.

15 января 2020 Жительница поселка Школьное Симферопольского района Галина Новикова рассказала юристам Центра защиты прав граждан о том, что "Крымтеплокоммунэнерго" обратилось на нее с иском в суд о взыскании задолженности за отопление в размере 11647, 71 рублей. Однако, платить за услугу, которая не оказывалась, женщина не стала. Ведь отсутствие отопления подтверждают соответствующие акты.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Евпатории приняли участие в памятном митинге, посвященном 78-й годовщине подвигу морских десантников во время Великой Отечественной Войны.

06 января 2020 В Евпатории около памятника морякам-десантникам состоялся памятный митинг, посвященный 78-й годовщине высадки морского десанта. Члены Совета и активисты местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отдали дань памяти и уважения подвигу евпаторийского десанта. В мероприятии приняли участие представители городской администрации, казаки, военно-патриотические клубы, ветераны-афганцы и жители города.

Активисты молодежного крыла Симферопольского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили ветеранов с Новым годом.

30 декабря 2019 В канун Нового года молодёжка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ города Симферополя поздравляет всех ветеранов, детей войны, пенсионеров с наступающим праздником! Желаем здоровья, достатка и новых интересных событий в предстоящем году.

Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Евпатории Роман Юхненко принял участие в торжественном открытии реконструированного сквера им. Кирова и арт-пространства для молодежи.

30 декабря 2019 "Данный сквер стоял много лет в запустении. В 2018 году в рамках работы Молодежного актива Республики Крым под руководством Сергея Аксенова я возглавил проект по созданию культурно-просветительских пространств на территории Республики Крым. Нам удалось сквер Кирова сделать пилотным проектом для всего региона. Год работали с молодежью, привлекли студентов-архитекторов из Академии строительства и архитектуры. После чего, концепция была рассмотрена на всех общественных советах города и представлена руководству", – прокомментировал депутат Евпаторийского городского совета Роман Юхненко.

Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ялте организовал новогодний праздник для 150 маленьких ялтинцев.

29 декабря 2019 Во время мероприятия, Справедливый Дед Мороз и Снегурочка вручили ребятам подарки и провели развлекательную программу с конкурсами. Павел Кандул поздравил ребят и их родителей с наступающим Новым годом, пожелал здоровья и успехов в достижении новых целей.

Анатолий Аксаков поздравляет крымчан с наступающим Новым годом!

28 декабря 2019 Председатель Комитета по финансовому рынку Государственной Думы РФ, Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолий Аксаков поздравляет крымчан с наступающим Новым годом

Симферопольские справедливороссы встретились со студентами Крымского экономико-правового колледжа.

27 декабря 2019 "В республике нужны профессиональные кадры в сфере цифровой экономики и финансов. Для того, чтобы достичь успеха в этом направлении надо не останавливаться на полученных знаниях, постоянно повышать свою квалификацию, придумывать новые идеи и обладать настойчивостью и упорством для их реализации. СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в Крыму возглавляет председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, который является одним из лучших экспертов в России в этой сфере, что дает крымчанам большое преимущество для развития в цифровизации и финансового сектора" – отметила Виктория Билан.

Справедливороссы в Евпатории приняли участие в траурных мероприятиях, посвященных евпаторийцам, погибшим при взрыве дома.

26 декабря 2019 Каждый год, 24 декабря, у мемориального памятника собираются жители города, чтобы отдать дань памяти всем тем, кто погиб под завалами взорвавшегося дома. Прошло много лет с того страшного дня, изменившего историю Евпатории, а боль горожан не утихает. Руководитель евпаторийских справедливороссов Роман Юхненко совместно с руководством города, депутатами Евпаторийского городского совета, общественностью, жителями и родственниками погибших принял участие в траурном митинге, посвященном 11 годовщине трагедии.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: