Общепартийные новости

Республика Марий Эл: фракция "СР" предлагает принять срочные меры по поддержке малого и среднего бизнеса

Сергей Миронов провел первый в истории Думы онлайн-брифинг

Сергей Миронов: использование сирен и громкоговорителей при пандемии – это перегибы местных властей

Сергей Миронов: карантин не влияет на подготовку СР к предстоящим выборам

Сергей Миронов: после того, как мы победим вирус, выйдем из карантина, опыт онлайн-совещаний надо сохранить

Сергей Миронов: в условиях пандемии коронавируса Центры СР продолжают помогать гражданам

Сергей Миронов: на моей памяти ещё никогда не было такой оперативности, как после совещания "СР" с Михаилом Мишустиным

Сергей Миронов: спецсчета фондов капремонта получат дополнительную защиту

Региональные новости

Евпаторийское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравило детей из многодетных и малообеспеченных семей с Новым годом.

25 декабря 2019 Руководитель евпаторийских справедливороссов Роман Юхненко вместе со Снегурочкой поздравил детей с ограниченными возможностями, развозя подарки по домам. Дети с радостью встречали на пороге внучку Деда Мороза и каждый из них получил от нее новогодний сюрприз.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Щелкино организовала новогодний утренник для детей из малообеспеченных семей.

23 декабря 2019 Активисты местного городского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовали для детей из малообеспеченных семей праздничный утренник, посвященный Новому году. Веселые конкурсы, сценки и игры, завершились чаепитием с новогодним тортом. Всем ребятам, справедливороссы вручили сладкие подарки. Состоялось мероприятие при поддержке депутата Щелкинского городского совета Виктора Прилуцкого.

Депутат Государственной Думы Анатолий Аксаков возглавил СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в Крыму.

21 декабря 2019 Такое решение было принято на Конференции Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, состоявшемся сегодня, в Симферополе. Кандидатура Анатолия Аксакова была рекомендована Президиумом Центрального совета партии и единогласно поддержана в ходе тайного голосования членами Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму, сроком на два года. Анатолий Аксаков, поблагодарил за оказанное доверие и выразил уверенность, что общими усилиями членов партии, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму станет лучшим региональным отделением в России.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Евпатории организовала праздник для детей-инвалидов ко Дню Святого Николая.

20 декабря 2019 Депутат Государственной Думы Анатолий Аксаков посетил в Евпатории Центр реабилитации региональной общественной организации "Крымское общество родителей детей-инвалидов "Подари надежду". В честь Дня Святого Николая, справедливороссы подарили центру бытовую технику, а детям сладкие подарки и фрукты. В мероприятии также приняла участие советник Главы Республики Крым Виктория Билан и депутат Городского совета Евпатории Роман Юхненко.

Председатель Комитета по финансовому рынку Государственной Думы Анатолий Аксаков принял участие в мероприятии, посвященном вручению дипломов по программе переподготовки кадров "Современные подходы к управлению регионом".

19 декабря 2019 В "Крымском федеральном университете им. Вернадского" были вручены дипломы слушателям, успешно прошедшим обучение и подведены итоги первого этапа обучения муниципальных и гражданских служащих Республики Крым. Председатель Комитета по финансовому рынку ГД Анатолий Аксаков поздравил слушателей с вручением дипломов, пожелал им новых достижений на муниципальной и гражданской службе на благо Крыма.

В Симферополе избрали председателя местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

16 декабря 2019 В Симферополе состоялось общее собрание членов местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где путем голосования, сроком на два года была избрана председателем Галина Караваева. Ее кандидатура, ранее, была рекомендована Советом регионального отделения партии. В ходе собрания был избран состав политсовета, а новым членам партии депутат Симферопольского городского совета, Дилявер Кайданов вручил партбилеты. По словам нового руководителя симферопольских справедливороссов, Галины Караваевой, ее цель – вместе с молодой командой, реализовать на местном уровне идеи и социальные инициативы партии, направленные на качественное улучшение жизни жителей столицы полуострова.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи организовали субботник, высадили деревья и поздравили инвалидов.

11 декабря 2019 При участии активных членов Местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Керчь и Регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в Республике Крым, совместно с волонтерами была организована "Вахта памяти". В рамках мероприятия был проведен субботник у подшефного памятника, возложены цветы к Вечному огню в память о воинах, отдавших жизни за Родину и Великую Победу в Отечественной войне. Также, во время акции, активисты высадили деревья в одном из микрорайонов города.

Руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Ольга Бакай провела прием граждан.

11 декабря 2019 За защитой своих прав и юридической помощью, в Центр обратилось 20 жителей полуострова. Крымчан волновали такие вопросы, как льготы на получение бесплатного зубопротезирования, оформление статуса малоимущих многодетной семьей, перерасчет пенсии, вопросы жилищно-коммунального хозяйства (некачественное предоставление услуги отопления, межевание придомовой территории, договор многоквартирного дома с УК), вступление в наследство.

"При рассмотрении бюджета мы должны заложить деньги на науку и развитие виноградарства, которое является основой российского виноделия" – Анатолий Аксаков.

09 декабря 2019 Соавтор закона "О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации", депутат Государственной Думы РФ (фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) Анатолий Аксаков отметил, что принятие документа станет серьёзной поддержкой для развития сельскохозяйственной отрасли страны, в частности, для крымских виноделов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Евпатории приняла участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Героев Отечества.

09 декабря 2019 "Участвуя в подобных акциях, мы отдаем долг памяти не только героям, погибшим на фронтах, защищая свою Отчизну, но и выражая уважение тем, кто продолжает жить и трудиться на благо своего государства. Отрадно, что в этих мероприятиях принимает участие молодежь, ведь важно передавать подрастающему поколению память о героях", – отметил Роман Юхненко.

Страница:<11121314151617181920>
Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: