Общепартийные новости

Республика Марий Эл: фракция "СР" предлагает принять срочные меры по поддержке малого и среднего бизнеса

Сергей Миронов провел первый в истории Думы онлайн-брифинг

Сергей Миронов: использование сирен и громкоговорителей при пандемии – это перегибы местных властей

Сергей Миронов: карантин не влияет на подготовку СР к предстоящим выборам

Сергей Миронов: после того, как мы победим вирус, выйдем из карантина, опыт онлайн-совещаний надо сохранить

Сергей Миронов: в условиях пандемии коронавируса Центры СР продолжают помогать гражданам

Сергей Миронов: на моей памяти ещё никогда не было такой оперативности, как после совещания "СР" с Михаилом Мишустиным

Сергей Миронов: спецсчета фондов капремонта получат дополнительную защиту

Региональные новости

Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму, депутат Государственной Думы Анатолий Аксаков вручил партбилеты новым членам местного отделения СР в Симферополе.

18 марта 2020 Торжественной мероприятие приурочили к 6-ой годовщине вхождения Крыма в состав Российской Федерации и Крымской весне. В этот праздничный день, ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Симферополе пополнили более 15 новых членов.

Руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму Анатолий Аксаков поздравил с 6-ой годовщиной Общекрымского референдума 2014 года и воссоединением Крыма с Россией.

18 марта 2020 Анатолий Аксаков: Вхождение Крыма в состав России – судьбоносное событие для всей страны.

Депутат Симферопольского городского совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дилявер Кайданов принял участие в акции "Сад Памяти".

18 марта 2020 Участники акции почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к мемориалу на месте массовых расстрелов в годы Великой Отечественной войны, а также высадили более 200 саженцев.

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков выступил по законопроекту о внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов".

13 марта 2020 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме поддерживает проект поправок в трёхлетний бюджет, поскольку документ будет способствовать развитию человеческого капитала, отметил Анатолий Аксаков.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саках приняла участие в турнире по настольному теннису среди женщин с активной гражданской позицией "Ее величество женщина".

13 марта 2020 Среди участников соревнования – представители администрации, социальных служб, бизнеса, предприятий города и партийных организаций, которые на протяжении долгого времени сотрудничают с Крымским Республиканским инвалидно-спортивным клубом "Лидер", являющимся организатором спортивного мероприятия.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи приняла участие в международной он-лайн конференции "Помним павших имена".

13 марта 2020 В мероприятии приняли участие представители молодежных и общественных организаций из Москвы, Оренбурга, Уральска, Республики Крым и Казахстана.

Справедливороссы в Алуште вручили участникам Великой Отечественной войны памятные медали.

12 марта 2020 Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алуште посетил участников ВОВ в поселке Изобильное.

Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи Галина Путинцева возглавила в городском совете Постоянную комиссию по вопросам образования и науки.

12 марта 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ укрепила свои позиции в Керченском городском совете.

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков 12 марта прокомментировал законопроекты повестки пленарного заседания ГД, которые поддержит фракция "СР" (ВИДЕО).

12 марта 2020 Анатолий Аксаков о законопроектах, которые поддержит фракция "СР".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи подвела итоги двухмесячного шахматного турнира на "Кубок города-героя".

11 марта 2020 В течение двух месяцев Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи совместно с Керченской шахматной федерацией организовали серию турниров по классическим шахматам на "Кубок города-героя Керчи".

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: