Общепартийные новости

Республика Марий Эл: фракция "СР" предлагает принять срочные меры по поддержке малого и среднего бизнеса

Сергей Миронов провел первый в истории Думы онлайн-брифинг

Сергей Миронов: использование сирен и громкоговорителей при пандемии – это перегибы местных властей

Сергей Миронов: карантин не влияет на подготовку СР к предстоящим выборам

Сергей Миронов: после того, как мы победим вирус, выйдем из карантина, опыт онлайн-совещаний надо сохранить

Сергей Миронов: в условиях пандемии коронавируса Центры СР продолжают помогать гражданам

Сергей Миронов: на моей памяти ещё никогда не было такой оперативности, как после совещания "СР" с Михаилом Мишустиным

Сергей Миронов: спецсчета фондов капремонта получат дополнительную защиту

Региональные новости

При поддержке активиста СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Наримана Куртсеитова, неравнодушные жители Симферопольского района, продолжили очистку русла реки Булганак.

11 марта 2020 На субботник в Кольчугино, с самого утра, вышло около 20 человек. Большую роль в очистке сыграла техника, предоставленная, Нариманом Куртсеитовым и Александром Головко.

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в Сакском районе поблагодарили за оказание помощи детским домам и интернатам.

11 марта 2020 Председателю местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Сакском районе Михаилу Крылову вручили благодарность за оказание помощи детским домам и интернатам.

Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи Галина Путинцева поздравила с 95-летием ветерана Великой Отечественной войны.

11 марта 2020 От имени членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи Галина Путинцева поздравила юбиляра, вручила ему ценный подарок и Грамоту МО ПП СР, подчеркнула, что именно такие люди, прямо со школьной скамьи, ковали Великую Победу, и сейчас являются для нашей молодежи примером мужества и активной гражданской позиции.

Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков не ожидает повторения кризисной ситуации 2014 года на фоне нынешнего падения цен на нефть.

10 марта 2020 При этом Аксаков считает, что страны ОПЕК+ все же найдут компромиссное решение по условиям сокращения добычи нефти и ситуация стабилизируется.

Активисты Симферопольского отделения молодёжного крыла СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получили почётные грамоты за помощь в организации квеста в Крымском колледже общественного питания и торговли.

10 марта 2020 Справедливороссы Симферопольской молодежки, во главе с Михаилом Гавриленко, раздали праздничные открытки с поздравлениями от депутата Симферопольского городского совета Дилявера Кайданов (партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ), а также последний выпуск партийной газеты.

Активисты местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму провели раздачу газет.

06 марта 2020 Главная тема номера: "Стране нужна другая партия власти – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Депутат Государственной Думы, Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолий Аксаков поздравил женщин с Международным женским днем 8 марта!

06 марта 2020 Поздравление Анатолия Аксакова с Международным женским днем.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Симферополе провела встречу со студентами Экономико-правового колледжа, посвящённую поправкам в Конституцию.

06 марта 2020 Во время мероприятия, справедливороссы обсудили с будущими юристами поправки в Конституцию, предлагаемые Президентом, а также социальные инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Председатель комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков поддерживает принятие законопроекта, устанавливающего особый порядок осуществления конкурсов среди исполнителей (подрядчиков) для выполнения госзаказов при выполнении работ в Крыму.

06 марта 2020 "Предложенный проект закона позволит отбирать единого исполнителя по госзаказу в Крыму, это приведёт к тому, что выполнять работы в Крыму будут только солидные организации, имеющие необходимые кадры, опыт, технику. Соответственно это приведёт к росту качества и скорости работ. Давно предлагал эту меру, полностью поддерживаю, рассчитываю, что примем закон в кратчайшие сроки, не позднее апреля" – подчеркнул Анатолий Аксаков.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Симферополе приняли участие в мероприятиях по озеленению города и возложении цветов.

02 марта 2020 Председатель Симферопольского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Галина Караваева, а также руководитель молодёжного крыла СР в столице Михаил Гавриленко, совместно с активистами партии приняли участие в высадке деревьев и возложении цветов в парке им. Гагарина.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: