Общепартийные новости

Республика Марий Эл: фракция "СР" предлагает принять срочные меры по поддержке малого и среднего бизнеса

Сергей Миронов провел первый в истории Думы онлайн-брифинг

Сергей Миронов: использование сирен и громкоговорителей при пандемии – это перегибы местных властей

Сергей Миронов: карантин не влияет на подготовку СР к предстоящим выборам

Сергей Миронов: после того, как мы победим вирус, выйдем из карантина, опыт онлайн-совещаний надо сохранить

Сергей Миронов: в условиях пандемии коронавируса Центры СР продолжают помогать гражданам

Сергей Миронов: на моей памяти ещё никогда не было такой оперативности, как после совещания "СР" с Михаилом Мишустиным

Сергей Миронов: спецсчета фондов капремонта получат дополнительную защиту

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте провела празднование Масленицы.

02 марта 2020 Блины, песни под балалайку и чаепитие – так ялтинские справедливороссы встретили Масленицу. В течении нескольких дней, в офисе партии побывали десятки горожан и членов партии, которые в дружеской, праздничной атмосфере угощали гостей выпечкой и блинами.

В Симферополе состоялась Всероссийская пресс-конференция "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию".

27 февраля 2020 В офисе Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, прошла пресс-конференция на которой крымские справедливороссы рассказали, почему необходимо поддержать изменения в Конституцию и какие поправки предлагает внести СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолий Аксаков вручил грамоты участникам военно-патриотической зарницы в Евпатории.

22 февраля 2020 Организаторами мероприятия выступили Евпаторийское отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, городское казачье общество "Евпаторийское", военно-патриотический клуб "Патриот" при поддержке Евпаторийского штаба ВДЮД "Юнармия", Евпаторийского отделения ДОСААФ России, ВООВ "Боевое братство" и Евпаторийской роты народного ополчения.

Анатолий Аксаков:с Днем защитника Отечества, дорогие друзья!(ВИДЕО)

22 февраля 2020 Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков поздравляет жителей страны с Днем защитника Отечества.

Депутат Государственной Думы Анатолий Аксаков (фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) в прямом эфире "Радио Крым" рассказал о приоритетных поправках в Конституцию.

21 февраля 2020 Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков в прямом эфире "Радио Крым" рассказал о том, какие поправки в Конституцию считает приоритетными, что даст измененение роли и полномочий Парламента страны, а именно принятие участия в формировании правительства,утверждение кандидатуры председателя и в чем преимущества таких нововведений для эффективности государственной системы управления.

В Симферополе состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым.

21 февраля 2020 В ходе заседания, были избраны члены Бюро Совета Регионального отделения, а также рекомендованы новые руководители местных отделений в Ялте, Красноперекопске и Сакском районе.

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков прокомментировал в интервью телеканалу "Миллет" необходимость принятия поправок в Конституцию.

21 февраля 2020 редседатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков в интервью телеканалу "Миллет" прокомментировал необходимость принятия поправок в Конституцию в части изменения роли и полномочий парламента страны, а также о закреплении социальных гарантий, касающихся индексации пенсий и достойного пенсионного обеспечения.

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

21 февраля 2020 20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году".

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи – за справедливое решение проблем избирателей!

18 февраля 2020 епутату от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Галине Путинцевой все же, удалось добиться ремонта дороги. По результату ее обращения к Главе администрации Бороздину С.В., им было дано указание исполнительным службам разобраться в ситуации и произвести необходимые работы.

Активисты Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи и общественной молодежной организации Справедливая сила приняли участие в митинге, посвященном выводу советских войск из Афганистана.

18 февраля 2020 Справедливороссы Керчи, во главе с Галиной Путинцевой, почтили память воинов –интернационалистов, погибших в Афганистане. Вместе с ветеранами, молодежью и студентами активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возложили цветы к памятному знаку.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: