Общепартийные новости

Республика Марий Эл: фракция "СР" предлагает принять срочные меры по поддержке малого и среднего бизнеса

Сергей Миронов провел первый в истории Думы онлайн-брифинг

Сергей Миронов: использование сирен и громкоговорителей при пандемии – это перегибы местных властей

Сергей Миронов: карантин не влияет на подготовку СР к предстоящим выборам

Сергей Миронов: после того, как мы победим вирус, выйдем из карантина, опыт онлайн-совещаний надо сохранить

Сергей Миронов: в условиях пандемии коронавируса Центры СР продолжают помогать гражданам

Сергей Миронов: на моей памяти ещё никогда не было такой оперативности, как после совещания "СР" с Михаилом Мишустиным

Сергей Миронов: спецсчета фондов капремонта получат дополнительную защиту

Закон о крипторынке – казнить нельзя помиловать.

28 января 2020 Темы разговора: цифровая экономика, существует ли заговор центробанков и спецслужб, что происходит с инвестиционными платформами, почему Центробанк может стать регулятором цифровых финансов, искусственный интеллект, роботизация экономики, блокчейн, регулирование цифровых финансов, проблемы Дурова с токенами Телеграма и многое другое.

Евпаторийские справедливороссы провели памятный митинг, посвященный дню снятия блокады Ленинграда.

28 января 2020 27 января по всей стране прошли памятные мероприятия, посвященные 76-й годовщине снятия блокады Ленинграда. Евпаторийское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, совместно с городским казачьим обществом "Евпаторийское", военно-патриотическим клубом "Патриот", членами Евпаторийского отделения ДОСААФ России провели у стелы с вечным огнем митинг, отдав дань памяти и уважения всем защитникам Ленинграда и жителям города-героя.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи приняла участие в акции, посвященной снятию блокады Ленинграда.

28 января 2020 27 января, активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, совместно с Социал-демократическим союзом женщин России приняли участие в акции, ключевым символом которой являлся кусочек хлеба в 125 граммов – такой паек получали жители Ленинграда в самые тяжелые времена блокады.

Активисты Молодежного крыла СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Симферополя провели еженедельную встречу и пообщались с горожанами.

27 января 2020 Каждое воскресенье, Молодёжное крыло Симферопольского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводит встречи с активистами, спортсменами, волонтёрами, активной молодёжью, которая хочет реализовать себя в политике и в общественных движениях.

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провел выездной прием граждан в Белогорском районе.

27 января 2020 Руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, юрист Ольга Бакай провела прием граждан в селе Цветочное, Белогорского района. "Во время приема, к нам обратились жители села, с просьбой оказать им юридическую помощь в таких вопросах, как перерасчет пенсий, получение статуса "Ветеран труда", получения льгот пенсионерам на уплату имущественного налога, оформления недвижимости" – сообщила Ольга Бакай.

Анатолий Аксаков взял под личный контроль ситуацию с взиманием с крымчан несуществующих кредитов.

26 января 2020 Чудовищная ситуация в Крыму – людей заставляют платить по несуществующим кредитам Тальменка-банка. Подключили полицию и Агентство по страхованию вкладов. Анатолий Геннадьевич Аксаков взял ситуацию под личный контроль!!! Пострадавших просим обращаться через Комитет Думы по финансовому рынку или личный сайт Депутата Госдумы Анатолия Аксакова!

Депутат Ялтинского городского совета Павел Кандул провел прием граждан в общественной приемной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

25 января 2020 Обращения жителей города касались вопросов ЖКХ, поднятия пенсии, предоставления места в детский сад, по вопросам реализации прав на земельные участки.

В Евпатории справедливороссы приняли участие в траурном молебне, посвященном памяти жертв геноцида казачества.

24 января 2020 Руководитель евпаторийских справедливоросов Роман Юхненко совместно с членами городского казачьего общества "Евпаторийское" принял участие в траурном молебне, посвященном памяти жертв геноцида и репрессий казачьего народа 1919-1920 годов.

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков о изменениях в сфере ОСАГО.

24 января 2020 Какие изменения происходят в сфере ОСАГО? Почему было введено натуральное возмещение по страхованию автогражданской ответственности? Как справляются с проблемой так называемых "автоюристов"? Кто и как может рассчитывать на понижение тарифа по ОСАГО?

Руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи, депутат городского совета Галина Путинцева провела еженедельный прием граждан.

24 января 2020 В ходе приема, к депутату от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, горожане обратились с просьбой оказать содействие в установке "лежачего полицейского" на оживленной трассе, через которую дети идут в школу, а также по вопросу ускорения проведения медицинского обследования и проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: