Общепартийные новости

Сергей Миронов: в течение года безработные должны получать 70% предыдущего заработка

Сергей Миронов получил новое удостоверение водителя

Сергей Миронов: страховые компании должны оплачивать ущерб всем пострадавшим в ДТП

Валерий Газзаев призвал пожизненно отстранить арбитра матча "Спартак" – "Сочи"

Сергей Миронов предложил снять административные барьеры для застройщиков

Сергей Миронов: руководить футбольным судейством должен человек не из РФС

Сергей Миронов обсудил идею о расширении использования биотоплива в России

Сергей Миронов провел видеоконференции с Председателями РО СР в ЯНАО и Курганской области

Региональные новости

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму создало новый формат молодёжного крыла СР

08 августа 2020 На учредительном собрании был утверждён Совет крымского отделения региональной Общероссийской общественной молодёжной организации, в который вошли 7 человек. Председателем Совета сроком на 2 года стал член Общероссийской общественной молодёжной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Крыму Сергей Евтушенко.

В Центре защиты прав граждан СР в Крыму мужчине помогли добиться получения долгожданной пенсионной выплаты

07 августа 2020 В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму мужчина получил необходимую консультацию и помощь в оформлении заявления о назначении пенсии, к которому приобщили все нужные справки.

Запрет на анонимное пополнение электронных кошельков прокомментировал Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков

04 августа 2020 Теперь, регистрируя электронный кошелек, человеку необходимо загрузить в систему паспортные данные физлица и еще одного дополнительного документа (например, данные водительского удостоверения). Кроме того, кошелек надо будет привязать к банковскому счету. Все это позволит легко идентифицировать и найти хозяина кошелька в случае необходимости.

Использовать бюджетные средства на временную аренду для сирот благоустроенных квартир или на компенсацию платы за найм

03 августа 2020 Региональные власти должны использовать бюджетные средства для найма квартир сиротам до тех пор, пока они не получат собственное жилье.

У руководителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолия Аксакова появился заместитель.

01 августа 2020 Решением Председателя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Анатолия Аксакова, его заместителем был назначен член Совета РО Сергей Семерецкий. Об этом стало известно в ходе Конференции справедливороссов в Симферополе.

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков принял участие в программе "Гость в студии" на телеканале "Крым 24" .

31 июля 2020 Во время интервью, он рассказал об итогах работы Комитета Госдумы по фин рынку в весеннюю сессию и планы на осеннюю: законодательных инициативах, посвящённых цифровым фин активам, электронному документообороту, регулированию единой биометрической системы, ценообразованию договоров ОСАГО и расширению системы страхования вкладов.

В Симферополе состоялась пресс-конференция Регионального Отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему: "Борьба с бедностью: когда победим?".

30 июля 2020 В ходе пресс-конференции Председатель РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму, Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков рассказал о законодательных инициативах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, направленных на борьбу с бедностью, падение доходов граждан.

Юристы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добились в суде учета полного пенсионного стажа жителю Симферополя.

29 июля 2020 Очередная"победа" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в борьбе за права пенсионеров в Крыму.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла второе место по числу внесённых в Госдуму законодательных инициатив в весеннюю сессию.

27 июля 2020 За этот период, справедливороссы, среди которых Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, внесли 88 законопроектов.

Финансовое законодательство: итоги весенней сессии Думы

25 июля 2020 В ходе весенней сессии Государственной Думы приняты 23 закона, которые прошли по линии Комитета по финансовому рынку, возглавляемого Анатолием Аксаковым. Подведем основные итоги.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: