Общепартийные новости

Сергей Миронов: к борьбе с пандемией в регионах снова необходимо подключать ресурсы Минобороны

Валерий Газзаев: нужно создать все условия для развития языков малых народов России

Сергей Миронов: Правительство должно быстрее принять единые правила оплаты труда бюджетников в регионах

Сергей Миронов: банки и правоохранительные органы должны защитить россиян от электронных мошенников

Депутаты фракции "СР" о бюджетах ПФ, ФОМС и ФСС

Депутаты фракции "СР" задали вопросы о федеральном бюджете на 2021 год

Сергей Миронов провел видеоконференцию с президентом Центра им. Дмитрия Рогачева Александром Румянцевым

Сергей Миронов рассказал, откуда взять деньги на бесплатное тестирование и лечение россиян от коронавируса

Региональные новости

Поздравление главы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова с Днём рождения нашей Партии

28 октября 2020 Сейчас нам важнее всего победить пандемию коронавируса! Спасти жизни и здоровье людей, вернуться к нормальному рабочему ритму, восстановить потери, которые понесла экономика. Убежден, мы справимся! Наша партия всегда выступала за современную и доступную медицину. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит свою борьбу за отечественное здравоохранение, за наших врачей, за всех, кому сегодня трудно! Хочу пожелать вам, дорогие друзья, коллеги, единомышленники крепкого здоровья, уверенности, оптимизма, отличного настроения и всех благ! С праздником вас! С днем рождения нашей партии!

Поздравительное слово к однопартийцам от РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму в честь Дня рождения партии

28 октября 2020 Дорогие друзья, единомышленники, однопартийцы, наша СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает День рождения! За всё хорошее, против всего плохого –остаётся главным девизом справедливороссов вот уже 14 лет! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ зарекомендовала себя как самая конструктивная оппозиционная сила России, не только критикующая, но и предлагающая!

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолий Аксаков поздравил крымчан с возможностью получить персональные цифровые сертификаты

20 октября 2020 Республика Крым вошла в число субъектов нашей страны, где реализуется один из особо важных проектов национальной программы "Цифровая экономика Российской Федерации", утверждённой Президентом Владимиром Путиным в 2018 году. Благодаря государственным стимулирующим выплатам, все желающие от 18 лет и до начала пенсионного возраста, имеющие среднее профессиональное или высшее образование, совершенно бесплатно могут получить персональные цифровые сертификаты, выбрав интересующее направление из тех, что сейчас востребованы в цифровой экономике.

Симферопольская и Красноперекопская ячейка "Молодёжи СР" в Крыму встала в ряды борцов за студенческий капитал!

19 октября 2020 Молодые справедливороссы поддержали законодательную инициативу Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова, связанную с выплатой выпускникам ВУЗов, техникумов и колледжей студенческого капитала. Соответствующие изменения депутаты фракции СР в Госдуме подготовили в Федеральный закон "Об образовании в РФ".

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму, депутат Госдумы РФ Анатолий Аксаков о путешествиях, секретах притягательности Крыма и новшествах для путешествующих по России на автомобиле.

19 октября 2020 Анатолий Аксаков рассказал о том, что для него путешествия, какие места в мире его особенно впечатлили, чем постоянно притягивает Крым и манит Чувашия. Об автомобильных поездках по Европе, курьёзах и приятных новшествах на российских дорогах.

Анатолий Аксаков принял участие в церемонии запуска платформы личных финансов "Финуслуги", отметив, что появление этого ресурса стало одним из долгожданных событий для российского финансового рынка

15 октября 2020 Россияне смогут выбирать выгодные предложения банковских вкладов по всей стране и открывать депозиты в любом банке онлайн, без визита в офис, рассказал председатель Комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков, который принял участие в церемонии запуска платформы личных финансов "Финуслуги".

Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму Степан Кискин попросил власти республики организовать проверку деятельности гендиректора ГУП РК "Вода Крыма" Владимира Баженова

15 октября 2020 "На фоне плачевного состояния дел в ГУП РК "Вода Крыма" поражает информация телеграм-каналов о баснословных заработных платах госпредприятия. Не отрабатывает Баженов свои 174 231,55 рублей!" – справедливо высказался по этому факту наш однопартиец Степан Кискин.

В России заработает новый инструмент поддержки инвесторов. Об этом подробно рассказал глава Комитета Госдумы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

12 октября 2020 В нашей стране вступили в силу новые правила заключения Соглашений о защите и поощрении капиталовложений, поделился Анатолий Аксаков, и назвал это событие важным для отечественной экономики.

Член местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте Марк Леман снял документальный фильм о работе врачей Скорой помощи

09 октября 2020 О тех, кто всегда на передовой в борьбе за наши жизни, кто каждый день, совершенно не задумываясь, совершает подвиг, кто становиться для других примером стойкости, гуманизма и жизнелюбия, кто вынужден буквально жить на работе, недосыпать и трудиться на износ, а сейчас еще и ежечасно рисковать своим здоровьем, о бригадах скорой помощи, на которые в период пандемии легла неподъёмная нагрузка, в документальном фильме нашего однопартийца Марка Лемана.

08 октября 2020 В местном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ Россия " возобновил работу ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: