20 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи приняла участие в международной акции "Сад памяти".

Председатель МО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи Галина Путинцева, вместе с активистами партии, членами молодежной организации Справедливая сила и волонтерами клуба "Милосердие", а также общественностью города высадили 75 хвойных деревьев.

"Сажая эти деревья, я вспоминала о своем отце, который был партизаном в лесах Белоруссии, был трижды ранен, награжден "Орденом славы", "Орденом Отечественной войны", медалью "За отвагу". Он погиб в бою и навечно останется лежать в польской земле" – рассказала Галина Путинцева.

По мнению руководителя керченских справедливороссов, такие "Сады памяти" помогают сохранить память для будущих поколений о том, какой ценой завоевано счастье и мирное небо.

"Мы живем до тех пор, пока жива память. Память о тех 27 миллионах, отдавших свои жизни за свободу и независимость нашей Родины. В их честь будут высажены по всей стране 27 миллионов деревьев. Мы храним историю Великой Победы в наших сердцах и передаем ее своим внукам и правнукам" – отметила Галина Путинцева.

Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте делает подарки пенсионерам
Новый план восстановления экономики России оценил председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков
"Вода Крыма" самоустранилась от решения проблемы качества воды," -прокомментировал выступление генерального директора ГУП РК "Вода Крыма" Владимира Баженова житель крымской столицы, член РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Степан Кискин
Крымский справедливоросс Степан Кискин стал оппонентом крымских властей в вопросе реконструкции главного парка Симферополя