23 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи провела круглый стол по вопросам обсуждения поправок в Конституцию.

В дискуссии по обсуждении поправок в Конституцию приняли участие врачи, педагоги, предприниматели, студенческая молодежь, волонтеры и спортсмены.

Открыла мероприятие Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи Галина Путинцева, которая обозначила поправки в Конституцию, внесенные Президентом, а также инициативы, предложенные СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ. В частности, было отмечено, что 13 поправок из 40 были внесены справедливороссами.

"Живое обсуждение самых важных вопросов, волнующих сегодня каждого россиянина, проходило по 6 различным панелям. Мы затронули вопросы здравоохранения, социальной защиты, образования, семьи, статуса "Детей войны", волонтерского движения, ЖКХ и экологии. В итоге, участниками круглого стола была единогласно принята резолюция о поддержке инициатив партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в плане внесения поправок в Конституцию РФ" – подчеркнула Галина Путинцева.

Кроме того, в резолюции, участники обсуждения зафиксировали свои предложения, касающиеся изменений, необходимых на уровне города, республики и страны в целом. Так, по их мнению, необходимо добиваться присвоения федерального статуса "Дети войны", присвоения Керчи статуса города-героя, а также предоставить право крымчанам самим избирать губернаторов и глав администраций путем прямого голосования.

День рождения председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму, депутата Госдумы РФ Анатолия Аксакова!
Больше 30-ти человек пополнили ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму
Сделать Крым стартовой площадкой для реализации пилотного проекта по внедрению в России цифрового рубля предложил Анатолий Аксаков
В гостях у регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в КРЫМУ побывал политолог, председатель Крымской региональной общественной организации "Центр политического просвещения" Иван Мезюхо
Справедливоросс Роман Юхненко – участник всероссийской акции "Сад памяти"