23 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи провела круглый стол по вопросам обсуждения поправок в Конституцию.

В дискуссии по обсуждении поправок в Конституцию приняли участие врачи, педагоги, предприниматели, студенческая молодежь, волонтеры и спортсмены.

Открыла мероприятие Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи Галина Путинцева, которая обозначила поправки в Конституцию, внесенные Президентом, а также инициативы, предложенные СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ. В частности, было отмечено, что 13 поправок из 40 были внесены справедливороссами.

"Живое обсуждение самых важных вопросов, волнующих сегодня каждого россиянина, проходило по 6 различным панелям. Мы затронули вопросы здравоохранения, социальной защиты, образования, семьи, статуса "Детей войны", волонтерского движения, ЖКХ и экологии. В итоге, участниками круглого стола была единогласно принята резолюция о поддержке инициатив партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в плане внесения поправок в Конституцию РФ" – подчеркнула Галина Путинцева.

Кроме того, в резолюции, участники обсуждения зафиксировали свои предложения, касающиеся изменений, необходимых на уровне города, республики и страны в целом. Так, по их мнению, необходимо добиваться присвоения федерального статуса "Дети войны", присвоения Керчи статуса города-героя, а также предоставить право крымчанам самим избирать губернаторов и глав администраций путем прямого голосования.

Анатолий Аксаков о необходимости принятия закона о "кредитных каникулах" для ИП и субъектов малого и среднего бизнеса.
Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Сакском районе Михаил Крылов принял участие в благотворительной акции по оказанию помощи детям-сиротам.
Депутат Симферопольского городского совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дилявер Кайданов выясняет причины остановки строительства социальных объектов города, осуществляемого в рамках ФЦП.
Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи Галина Путинцева, совместно с активистами партии Людмила Ознобишина, в канун 75-й годовщины освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков, приняли участие в благоустройстве территории Памятного знака на Высоте Шумского.
Аксаков: пакет помощи США на 2 триллиона рублей укрепит рубль и повысит цены на нефть