23 марта 2020

Председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков провел круглый стол на тему "Перспективы развития предпринимательской среды на территории Бахчисарайского района и Бахчисарая".

В мероприятии под председательством Анатолия Аксакова, приняли участие заместитель министра экономического развития Республики Крым Виктория Билан, руководство администрации Бахчисарая и района, депутаты Госсовета Крыма, представители республиканских предпринимательских объединений.

Во время встречи рассматривались вопросы строительства Индустриального парка в Бахчисарае, в части корректировки его концепции, а также проблемы и перспективы развития бизнеса в городе и районе, сложности реализации таких инвестиционных проектов, как "Немецкая деревня" и "Обитель путешественников "Деревня Федора Конюхова".

"Поступило предложение поддержать инициативу корректировки концепции индустриального парка в Бахчисарае, включив в нее возможность реализации проектов в пищевой, легкой, перерабатывающей промышленности и других направлениях, сырьевая база для которых, широко представлена на территории Бахчисарайского района. Идея хорошая, однако, на мой взгляд, перед тем как предлагать изменения концепции, необходимо все взвесить и обсудить как правильно технически это сделать, чтобы не затормозить реализацию этого инвестиционного проекта" – отметил Анатолий Аксаков.

По результатам встречи, Анатолий Аксаков предложил провести общественные обсуждения с привлечением экспертов и депутатов Госдумы на базе Комитета по финансовому рынку, касательно вопросов, требующих изменений федерального законодательства.

Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте делает подарки пенсионерам
Новый план восстановления экономики России оценил председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков
"Вода Крыма" самоустранилась от решения проблемы качества воды," -прокомментировал выступление генерального директора ГУП РК "Вода Крыма" Владимира Баженова житель крымской столицы, член РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Степан Кискин
Крымский справедливоросс Степан Кискин стал оппонентом крымских властей в вопросе реконструкции главного парка Симферополя