23 марта 2020

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Симферополе провели субботник на территории Старорусского кладбища.

"Наша молодёжь, проявила свою активную гражданскую позицию и начала серию субботников по уборке Старорусского кладбища, где многие захоронения можно по праву назвать памятниками архитектуры. На его территории расположена церковь Всех Святых, которая была освящена ещё в 1864 году во имя Успения Святой праведной Анны. Наша молодёжь, под руководством активного члена партии Павла Махлаева, решила сделать свой вклад в сохранении этого памятника культуры, организовав своими силами уборку мусора и веток. Работы много и мы продолжим её в следующую субботу, приглашаем всех желающих присоединяться к такому благому делу в Великий пост! " – рассказала руководитель Симферопольского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Галина Караваева.

Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте делает подарки пенсионерам
Новый план восстановления экономики России оценил председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков
"Вода Крыма" самоустранилась от решения проблемы качества воды," -прокомментировал выступление генерального директора ГУП РК "Вода Крыма" Владимира Баженова житель крымской столицы, член РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Степан Кискин
Крымский справедливоросс Степан Кискин стал оппонентом крымских властей в вопросе реконструкции главного парка Симферополя