23 марта 2020

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Симферополе провели субботник на территории Старорусского кладбища.

"Наша молодёжь, проявила свою активную гражданскую позицию и начала серию субботников по уборке Старорусского кладбища, где многие захоронения можно по праву назвать памятниками архитектуры. На его территории расположена церковь Всех Святых, которая была освящена ещё в 1864 году во имя Успения Святой праведной Анны. Наша молодёжь, под руководством активного члена партии Павла Махлаева, решила сделать свой вклад в сохранении этого памятника культуры, организовав своими силами уборку мусора и веток. Работы много и мы продолжим её в следующую субботу, приглашаем всех желающих присоединяться к такому благому делу в Великий пост! " – рассказала руководитель Симферопольского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Галина Караваева.

Анатолий Аксаков о необходимости принятия закона о "кредитных каникулах" для ИП и субъектов малого и среднего бизнеса.
Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Сакском районе Михаил Крылов принял участие в благотворительной акции по оказанию помощи детям-сиротам.
Депутат Симферопольского городского совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дилявер Кайданов выясняет причины остановки строительства социальных объектов города, осуществляемого в рамках ФЦП.
Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи Галина Путинцева, совместно с активистами партии Людмила Ознобишина, в канун 75-й годовщины освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков, приняли участие в благоустройстве территории Памятного знака на Высоте Шумского.
Аксаков: пакет помощи США на 2 триллиона рублей укрепит рубль и повысит цены на нефть