24 марта 2020

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи провела субботник, посвященный Крымской весне.

Активисты организовали субботник и очистили от мусора территорию, прилегающую к памятным знакам, обкопали деревья.

"Такие городские субботники стали доброй традицией для нашей молодежи. Ребята с удовольствием участвуют в мероприятиях по уборке родного района, подавая пример сверстникам и заботясь о экологии и чистоте, ухаживая за зелеными насаждениями" – рассказала активист СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Людмила Ознобишина.

Анатолий Аксаков о необходимости принятия закона о "кредитных каникулах" для ИП и субъектов малого и среднего бизнеса.
Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Сакском районе Михаил Крылов принял участие в благотворительной акции по оказанию помощи детям-сиротам.
Депутат Симферопольского городского совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дилявер Кайданов выясняет причины остановки строительства социальных объектов города, осуществляемого в рамках ФЦП.
Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи Галина Путинцева, совместно с активистами партии Людмила Ознобишина, в канун 75-й годовщины освобождения Керчи от немецко-фашистских захватчиков, приняли участие в благоустройстве территории Памятного знака на Высоте Шумского.
Аксаков: пакет помощи США на 2 триллиона рублей укрепит рубль и повысит цены на нефть