24 марта 2020

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи провела субботник, посвященный Крымской весне.

Активисты организовали субботник и очистили от мусора территорию, прилегающую к памятным знакам, обкопали деревья.

"Такие городские субботники стали доброй традицией для нашей молодежи. Ребята с удовольствием участвуют в мероприятиях по уборке родного района, подавая пример сверстникам и заботясь о экологии и чистоте, ухаживая за зелеными насаждениями" – рассказала активист СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Людмила Ознобишина.

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолий Аксаков принял участие в эфире "Радио Крым"
Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолий Аксаков провел рабочую встречу с Главой Республики Крым Сергеем Аксеновым.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи приняла участие в Параде Победы.
Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи Галина Путинцева призывает керчан принять участие в общероссийском голосовании за изменения в Конституцию.
Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков обратил внимание на обострение проблемы с конкуренцией в банковской сфере.