25 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи совместно с соцслужбами, организует шефство над ветеранами Великой Отечественной войны и престарелыми людьми.

Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи Галина Путинцева провела рабочую встречу с заведующей отделением ГБУ РК "Комплексный центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов" Анисимовой О. В.

В ходе беседы обсудили вопросы сотрудничества работников социальных служб с волонтерами, студенческой молодежью города и справедливороссами по организации шефства над ветеранами Великой Отечественной войны и одинокими престарелыми людьми, нуждающимися в посторонней помощи.

"На сегодня, в условиях короновируса, когда пожилым людям необходимо находиться больше в изоляции, важна помощь волонтеров и соцслужб, чтобы купить продукты, лекарства, оказать необходимую поддержку и уход. Совместно мы составили план работы и определили дальнейшие действия" – рассказала Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи Галина Путинцева.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму создало новый формат молодёжного крыла СР
В Центре защиты прав граждан СР в Крыму мужчине помогли добиться получения долгожданной пенсионной выплаты
Запрет на анонимное пополнение электронных кошельков прокомментировал Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков
Использовать бюджетные средства на временную аренду для сирот благоустроенных квартир или на компенсацию платы за найм
У руководителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолия Аксакова появился заместитель.