08 мая 2020

В канун Дня Победы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте организовала адресные поздравления ветеранов Великой Отечественной Войны.

"Это наши герои, люди, которые своей доблестью и отвагой, мужеством и упорством, во имя свободы, чести и благополучия своих потомков, подарили нам этот торжественный для всего мира праздник – День Победы! Активистами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, с гордостью в сердце за великий подвиг нашего народа, со словами огромной благодарности и тёплыми, самыми искренними пожеланиями здоровья, мира и добра, были доставлены поздравительные наборы адресно ветеранам, а так же переданы, в "Центре защиты прав граждан" их представителям" – рассказал руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ялте Роман Сухарев.

Кроме того, МО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравило жителей Ялты и ветеранов с Днем Победы памятными открытками, разместив их на стендах и в общественных местах.

#СРмай2020ДеньПобеды

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолий Аксаков принял участие в эфире "Радио Крым"
Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолий Аксаков провел рабочую встречу с Главой Республики Крым Сергеем Аксеновым.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи приняла участие в Параде Победы.
Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи Галина Путинцева призывает керчан принять участие в общероссийском голосовании за изменения в Конституцию.
Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков обратил внимание на обострение проблемы с конкуренцией в банковской сфере.