09 мая 2020

Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолий Аксаков поздравил крымчан с Днём Победы и возложил цветы к Вечному огню на могиле Неизвестного Солдата.

Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолий Аксаков, вместе с однопартийцами, возложил цветы к Вечному огню на могиле Неизвестного Солдата в парке им. Гагарина в Симферополе, а также у танка-памятника освободителям Симферополя в сквере Победы.

"Великая Отечественная Война коснулась практически каждой советской семьи, потерявшей на фронте отцов, братьев, сыновей. Не жалея своей жизни, они защищали Родину и победили немецко-фашистских захватчиков, подарив свободу нашей стране и всему миру. Я поздравляю всех с этим великим праздником, желаю счастья, добра и мирного неба над головой. Низкий поклон ветеранам, вечная память героям, слава советскому солдату! " – сказал Анатолий Аксаков.

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолий Аксаков принял участие в эфире "Радио Крым"
Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолий Аксаков провел рабочую встречу с Главой Республики Крым Сергеем Аксеновым.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи приняла участие в Параде Победы.
Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи Галина Путинцева призывает керчан принять участие в общероссийском голосовании за изменения в Конституцию.
Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков обратил внимание на обострение проблемы с конкуренцией в банковской сфере.