18 мая 2020

Анатолий Аксаков: нельзя забывать о несправедливости, совершенной в отношении целых народов.

18 мая – День памяти жертв депортации из Крыма. По словам руководителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолия Аксакова, нельзя забывать о совершенной несправедливости в отношении целых народов – крымских татар, болгар, немцев, армян, греков, которые были депортированы с родной земли.

"Депортация народов по национальному признаку – несправедливость, трагедия, коснувшаяся сотни тысяч семей, потерявших в высылке своих близких, погибших от голода и болезней. Я выражаю сочувствие и слова поддержки моим землякам и их родным, подвергшимся депортации. Эта дата, 18 мая, объединяет всех крымчан, вне зависимости от национальности и напоминает о том, что подобная трагедия не должна повториться никогда. Залогом и основой тому является братство и единство народов многонационального и многоконфессионального Нашего Крыма, Великой России!" – сказал Анатолий Аксаков.

На фото: памятник " Возрождение", расположенный возле Крымского инженерно-педагогического университета имени Февзи Якубова.

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолий Аксаков принял участие в эфире "Радио Крым"
Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолий Аксаков провел рабочую встречу с Главой Республики Крым Сергеем Аксеновым.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи приняла участие в Параде Победы.
Руководитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Керчи Галина Путинцева призывает керчан принять участие в общероссийском голосовании за изменения в Конституцию.
Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков обратил внимание на обострение проблемы с конкуренцией в банковской сфере.