29 июля 2020

Юристы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добились в суде учета полного пенсионного стажа жителю Симферополя.

Очередная"победа" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в борьбе за права пенсионеров. Еще в 2016 году в приемную Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым обратился Кравчук Василий Иванович. По его словам, заявителю отказали в назначении льготной пенсии, хотя весь свой трудовой стаж Василий Иванович проработал сварщиком. Но почему-то ПФ не засчитывал половины стажа, и соответственно необходимого количества лет для выхода на пенсию ему не хватало. После нескольких месяцев борьбы в судах, все таки суд мы выиграли. Василий Иванович пошел с решение в Пенсионный и ждал своей законной пенсии. И тут ему пришел снова отказ, якобы льготного стажа хватает, а вот общего (для мужчин это 25 лет) нет. Василий Иванович продолжил официально работать. Доработал не хватающие 1.5 года и снова пошел в Пенсионный Фонд за назначением пенсии. И вот в декабре 2019 года ему снова отказывают. Я, изучив документы, просто была шокирована! Половина стажа опять не учтена, при чем того, который в 2016 году засчитывали. Снова написала исковое заявление, и уже просили восстановить пенсию не с 2019 г., а с 2016 г. и наконец, Справедливость восторжествовала! Суд признал действия ПФ незаконными и обязал назначить пенсию с 2016 года. Ждем вступления решения в законную силу!!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму создало новый формат молодёжного крыла СР
В Центре защиты прав граждан СР в Крыму мужчине помогли добиться получения долгожданной пенсионной выплаты
Запрет на анонимное пополнение электронных кошельков прокомментировал Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков
Использовать бюджетные средства на временную аренду для сирот благоустроенных квартир или на компенсацию платы за найм
У руководителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолия Аксакова появился заместитель.