23 июля 2020

Руководителю СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Евпатории Роману Юхненко вручили благодарность за активное участие в волонтерской деятельности в период пандемии короновируса.

В администрации города Евпатории состоялось награждение волонтеров Всероссийской акции #Мывместе.

Среди награждаемых был и руководитель евпаторийских справедливоросов, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Роман Юхненко. Его отметили благодарственным письмом главы региона Сергея Аксенова.

Во время карантинных мер из-за пандемии коронавирусной инфекции, Роман Юхненко являлся заместителем руководителя Евпаторийского штаба волонтеров помощи пожилым людям. Все это время, оказывал помощь нуждающимся, проводил инструктажи волонтеров, руководил выездными группами и сам неоднократно выезжал на вызовы.

Кроме того, справедливоросс оказывал благотворительную помощь продуктами питания жителям Евпатории, которые остались без средств к существованию, проводил юридические и разъяснительные консультации.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму создало новый формат молодёжного крыла СР
В Центре защиты прав граждан СР в Крыму мужчине помогли добиться получения долгожданной пенсионной выплаты
Запрет на анонимное пополнение электронных кошельков прокомментировал Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков
Использовать бюджетные средства на временную аренду для сирот благоустроенных квартир или на компенсацию платы за найм
У руководителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолия Аксакова появился заместитель.