27 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла второе место по числу внесённых в Госдуму законодательных инициатив в весеннюю сессию.

За этот период, справедливороссы, среди которых Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, внесли 88 законопроектов. Что особенно приятно, вторую сессию подряд по количеству принятых и подписанных Президентом законов СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ тоже на втором месте.

"Мы работали исключительно на благо граждан. Не голосовали ни за один закон, умаляющий права наших граждан. Я сердечно благодарю коллег по партии. Никакого отпуска у нас не будет. 13 сентября состоится единый день голосования. Мы едем работать в регионы! Мы будем побеждать!" – сказал лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов.

#Госдума #оппозиция #выборы

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму создало новый формат молодёжного крыла СР
В Центре защиты прав граждан СР в Крыму мужчине помогли добиться получения долгожданной пенсионной выплаты
Запрет на анонимное пополнение электронных кошельков прокомментировал Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков
Использовать бюджетные средства на временную аренду для сирот благоустроенных квартир или на компенсацию платы за найм
У руководителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Анатолия Аксакова появился заместитель.