03 августа 2020

Использовать бюджетные средства на временную аренду для сирот благоустроенных квартир или на компенсацию платы за найм

Такое предложение внесли в Госдуму депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Региональные власти должны использовать бюджетные средства для найма квартир сиротам до тех пор, пока они не получат собственное жилье.

Cправедливороссы настаивают на том, чтобы установить такую норму как общее правило для всей страны. Во многих регионах такой механизм уже работает, однако единого подхода в подобной практике нет.

Как установила Счетная палата, долг государства перед сиротами исчисляется суммой в четверть триллиона рублей. Причем, очередь на получение жилья растет год от года. На начало 2020 года общая численность детей-сирот от 14 лет, включенных в списки на получение жилья, составила 277 445 человек, из них 67 700 – старше 23 лет.

Член местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте Марк Леман снял документальный фильм о работе врачей Скорой помощи
В местном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ Россия " возобновил работу ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял во внимание обращение члена местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Степана Кискина
Работает Интернет-приёмная лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова
Глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков опроверг прогноз ипотечного кризиса в России