07 августа 2020

В Центре защиты прав граждан СР в Крыму мужчине помогли добиться получения долгожданной пенсионной выплаты

Пенсия ниже прожиточного минимума – проблема, с которой сталкиваются многие пожилые люди в разных странах постсоветского пространства. Россия, увы, не исключение.

В наш Центр защиты прав граждан обратился мужчина, проживающий на полуострове по виду на жительство. Полагающуюся по возрасту пенсионную выплату у него не получалось оформить целый год. Управлением Пенсионного Фонда РФ в Симферополе не был учтен 5-летний период рабочего стажа и справка о заработной плате, так как сведения, указанные в ней, не подтвердили компетентные органы Украины.

В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму мужчина получил необходимую консультацию и помощь в оформлении заявления о назначении пенсии, к которому приобщили все нужные справки.

В результате заявителю была назначена пенсия превышающая прожиточный минимум. В Крыму эта сумма для пенсионеров сейчас составляет 8522 рубля.

Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте делает подарки пенсионерам
Новый план восстановления экономики России оценил председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков
"Вода Крыма" самоустранилась от решения проблемы качества воды," -прокомментировал выступление генерального директора ГУП РК "Вода Крыма" Владимира Баженова житель крымской столицы, член РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Степан Кискин
Крымский справедливоросс Степан Кискин стал оппонентом крымских властей в вопросе реконструкции главного парка Симферополя