23 сентября 2020

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков вошёл в состав Экспертного совета по вопросам развития экономики России, который был утверждён распоряжением Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина.

Экспертный совет будет давать комплексную и всестороннюю оценку наиболее важных и приоритетных проектов федеральных законов, внесенных в ГД, а также отдельных законодательных инициатив, подготовленных к внесению в Думу для обеспечения их соответствия целям экономического развития России.

Экспертный совет станет постоянно действующим консультативно-совещательным коллегиальным органом при Госдуме и будет решать вопросы стратегического планирования и регулирования экономики, развития инвестиционной и предпринимательской деятельности, промышленности, инноваций, модернизации, цифровой трансформации экономики, регулирования институтов развития, антимонопольного регулирования, внешнеэкономической деятельности, федерального бюджета и межбюджетных отношений, развития агропромышленного комплекса, природопользования, экологии и т. д.

Член местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте Марк Леман снял документальный фильм о работе врачей Скорой помощи
В местном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ Россия " возобновил работу ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял во внимание обращение члена местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Степана Кискина
Работает Интернет-приёмная лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова
Глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков опроверг прогноз ипотечного кризиса в России