25 сентября 2020

Крымский справедливоросс Степан Кискин стал оппонентом крымских властей в вопросе реконструкции главного парка Симферополя

Нужен ли 3-ий этап реконструкции Гагаринского парка Симферополя, на который власти планируют потратить не меньше 700 миллионов рублей, жители крымской столицы должны определить это сами, на местном референдуме – такое заявление сделал наш однопартиец, член Регионального Отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму Степан Кискин во время эфира ток-шоу "Говорите Правду" на канале "Крым24".

Степан Степанович в открытую заявил о спешке в реализации проекта, отметив, что у города, который будет курировать и принимать работы, даже нет главного архитектора и посоветовал властям Крыма потратить эти деньги на ремонт, итак до предела истощённых, сетей водоснабжения полуострова. Справедливоросс сообщил, что сейчас только в одной крымской столице водопотери превышают 70%.

Степан Кискин рекомендовал Рабочей группе, которая занимается проработкой проекта реконструкции парка им. Ю.А. Гагарина, создать современную территорию отдыха в другом месте, где не нужно жертвовать зелёными насаждениями и тишиной природного уголка.

Член местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте Марк Леман снял документальный фильм о работе врачей Скорой помощи
В местном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ Россия " возобновил работу ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял во внимание обращение члена местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Степана Кискина
Работает Интернет-приёмная лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова
Глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков опроверг прогноз ипотечного кризиса в России