28 сентября 2020

"Вода Крыма" самоустранилась от решения проблемы качества воды," -прокомментировал выступление генерального директора ГУП РК "Вода Крыма" Владимира Баженова житель крымской столицы, член РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Степан Кискин

""Вода Крыма" самоустранилась от решения проблемы качества воды, поставляемой в квартиры симферопольцев и жителей района", – прокомментировал выступление генерального директора ГУП РК "Вода Крыма" Владимира Баженова житель крымской столицы, член РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Степан Кискин.

""Хотите чистую воду – покупайте фильтры!" – такой совет дал руководитель "Воды Крыма" горожанам, которые по часу и больше сливают грязную воду, в надежде набрать хоть что-то про запас",-подытожил речь чиновника Степан Степанович.

Справедливоросс отмечает, что ни почасовая подача воды, ни её ужасное качество никак не повлияло на уменьшение абонентской платы для потребителей, у которых нет счётчиков.

"Если уже гендиректор "Воды Крыма" говорит о необходимости установки фильтров в квартирах, то почему бы ГУПу не оплатить их покупку и монтаж в домохозяйствах симферопольцев? Или пусть компенсируют горожанам самостоятельную покупку фильтров. Или же пусть снизят цену за поставки воды, качество которой стало разительно хуже. Но драть с населения деньги по старому тарифу за поставки мутной жижи или даже фекалий (а такие случаи были) – это уже совсем бессовестно! – прокомментировал новость наш однопартиец.

Член местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте Марк Леман снял документальный фильм о работе врачей Скорой помощи
В местном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ Россия " возобновил работу ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял во внимание обращение члена местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Степана Кискина
Работает Интернет-приёмная лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова
Глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков опроверг прогноз ипотечного кризиса в России