29 сентября 2020

Новый план восстановления экономики России оценил председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков

Депутат Госдумы РФ (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) отметил важность перехода на цифровые платформы. Данное нововведение сделает более прозрачными процедуры контроля за деятельностью как людей, так и организаций, считает Анатолий Аксаков. К тому же он обозначил цифровизацию как удобный и дешевый способ работы бизнеса и схем администрирования.

"Процедуры контроля и надзора за деятельностью организаций и людей станут боле прозрачными. Очевидно, что это снизит издержки на осуществление соответствующего контроля. Это очень правильное решение, которое необходимо реализовать", – отметил Аксаков.

В то же время реализация мер должна быть сквозной – новые предложения стоит состыковывать с теми, что уже введены в ряде экономических и предпринимательских сфер. Россиянам не придется больше ходить по кабинетам и собирать пакеты документов, благодаря переходу на "цифру", подчеркнул финансовый эксперт.

Член местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте Марк Леман снял документальный фильм о работе врачей Скорой помощи
В местном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ Россия " возобновил работу ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял во внимание обращение члена местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Степана Кискина
Работает Интернет-приёмная лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова
Глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков опроверг прогноз ипотечного кризиса в России