29 сентября 2020

Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте делает подарки пенсионерам

Подарки к Международному дню пожилых людей получат 30 пенсионеров южнобережной столицы и её окрестностей. "Все эти люди находятся в непростой жизненной ситуации, и поэтому особенно нуждаются в заботе и поддержке, подчеркнул председатель ялтинского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Роман Сухарев. Он отметил, что добрую инициативу ему помогли реализовать сотрудники Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ялте Марк Леман и Наталья Стадник – Безбородова, а также городской Центр соцобслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Подарки сформировали из набора продуктов, которые помогут пенсионерам сократить их ежедневные траты, сообщили справедливороссы.

Не так давно, перед началом учебного года, наши ялтинские однопартийцы и провели акцию "Помоги собрать ребёнка в школу". Члены местного отделения партии закупили и подарили многодетным и малоимущим семьям, в которых есть школьники, наборы канцелярских принадлежностей.

Член местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте Марк Леман снял документальный фильм о работе врачей Скорой помощи
В местном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ Россия " возобновил работу ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял во внимание обращение члена местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Степана Кискина
Работает Интернет-приёмная лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова
Глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков опроверг прогноз ипотечного кризиса в России