30 сентября 2020

Депутат Местного Отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Крыму Ольга Бакай помогает жителям многоквартирного дома реализовать право на плановый ремонт общего домового имущества

Ремонт старого коридора многоквартирного дома по улице Гагарина в селе Фрунзе Сакского района – обязательство, которое до конца 2020 года должна выполнить местная Управляющая компания, успеет ли она сделать работу, и как узнать об этом наверняка, с такой проблемой обеспокоенные жильцы обратились к депутату партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольге Бакай.

На основании опубликованных на сайте Управляющей компании планов на 2020 год, где была прописана информация по содержанию и ремонту МКД в Сакском районе, справедливоросс Ольга Бакай составила и подготовила обращение на имя директора МУП "Сакского райкоммунхоза" с просьбой предоставить данные о том, какие работы по благоустройству должны пройти в конкретном доме и когда они начнутся.

Ольга Бакай уточнила, что Управляющая компания ставила перед собой обязательство сделать косметический ремонт мест общего пользования (коридоров), взятых на свой баланс, до конца 2020 года. Однако жильцы дома по Гагарина обеспокоены, что в оставшиеся сжатые сроки обещание выполнено не будет, подчеркнула наш однопартиец, и добавила, что организация теперь должна предоставить официальный письменный ответ на обращение.

Член местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте Марк Леман снял документальный фильм о работе врачей Скорой помощи
В местном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ Россия " возобновил работу ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял во внимание обращение члена местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Степана Кискина
Работает Интернет-приёмная лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова
Глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков опроверг прогноз ипотечного кризиса в России