08 октября 2020

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял во внимание обращение члена местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Степана Кискина и привлёк студентов-медиков к работе в ковидных госпиталях, поликлиниках и бригадах скорой помощи. Так же появились горячие телефонные линии, где фиксируют жалобы об отказе врачей в госпитализации и, наконец, руководство частных клиник обязали не поднимать цены на КТ, рассказал о своих инициативах, дошедших до правительства Крыма наш однопартиец.

Степан Кискин посоветовал властям срочно озадачиться сдерживанием цен на препараты от острых респираторных заболеваний:

"Необходимо обеспечить аптеки лекарствами от острых респираторных заболеваний. В той же "Крым-Фармация" необходимо создать товарные запасы для сдерживания цен. Люди на улицах Симферополя говорят, что ковид не ставят пациентам не только из-за того, что нет мест в больницах, но и потому, что не хватает лекарств. В случае, если пациента с подтверждённым коронавирусом оставляют дома, ему должны привозить лекарства по месту жительства", – подчеркнул справедливоросс.

Член местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте Марк Леман снял документальный фильм о работе врачей Скорой помощи
В местном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ Россия " возобновил работу ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН.
Работает Интернет-приёмная лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова
Глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков опроверг прогноз ипотечного кризиса в России