09 октября 2020

Член местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте Марк Леман снял документальный фильм о работе врачей Скорой помощи

тех, кто всегда на передовой в борьбе за наши жизни, кто каждый день, совершенно не задумываясь, совершает подвиг, кто становиться для других примером стойкости, гуманизма и жизнелюбия, кто вынужден буквально жить на работе, недосыпать и трудиться на износ, а сейчас еще и ежечасно рисковать своим здоровьем, о бригадах скорой помощи, на которые в период пандемии легла неподъёмная нагрузка, в документальном фильме нашего однопартийца Марка Лемана.

Марк –член местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ялте. Взяв видеокамеру, он приехал на одну из южнобережных станций скорой помощи и провел целый день с бригадой медиков, узнав, каково это работать на пределе возможностей.

В местном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ Россия " возобновил работу ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял во внимание обращение члена местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму Степана Кискина
Работает Интернет-приёмная лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова
Глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков опроверг прогноз ипотечного кризиса в России