07 июля 2021

АНОНС: Депутат Госдумы Анатолий Аксаков проведёт в Евпатории круглый стол с местными предпринимателями

9 июля в Евпатории пройдёт круглый стол на тему "Актуальные вопросы бизнес-сферы" с участием депутата Государственной Думы, Председателя Комитета по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

В мероприятии примут участие представители Думского Комитета по финансовому рынку, региональных ведомств по поддержке бизнеса, кредитных организаций, а также курирующих Управлений местной Администрации. Вместе поднимем самые актуальные вопросы и предложения от местных предпринимателей для взаимодействия и развития бизнеса в Крыму и, в частности, в Евпатории.

Приглашаем всех желающих представителей крымского бизнеса принять участие. Для подтверждения участия и включения в число участников Круглого стола просим связаться по указанному номеру телефона

👉 +7 (978) 754 65 78

Виктория БИЛАН: разговор про санкции – это все отговорки, крупные банки должны забыть про них и прийти в Крым
Выявляют проблемы и решают. В Евпатории провели "День справедливости"