Республика Крым
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Виктория Билан заняла должность заместителя Председателя Комитета по экономической, бюджетно-финансовой, инвестиционной и налоговой политике Госсовета РК

19 сентября 2024

Коллектив Крымского регионального отделения социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" от всей души поздравляет Председателя Света Регионального Отделения Викторию Леонидовну Билан с избранием на должность заместителя председателя Комитета по экономической, бюджетно-финансовой, инвестиционной и налоговой политике Госсовета Республики.

Уважаемая Виктория Леонидовна! От всей души желаем Вам успешного осуществления всех Ваших планов, неиссякаемой энергии, творческих сил, добра и благополучия.

Уверены, что профессиональный опыт, деловые и личные качества помогут Вам эффективно работать на благо Крыма, сделать все необходимое для реализации социально-экономического потенциала региона, сохранения межнационального и межконфессионального согласия в республике, и повышения качества жизни людей.

Желаем Вам успехов и всего наилучшего!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Крым