Республика Крым
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
сентябрь 2023
Степан Кискин: "Будущее Крыма надо доверить тому, кому оно небезразлично"
В Симферополе трудно найти человека, который ни разу не слышал о лидере крымских справедливороссов Степане Кискине. Люди говорят: скромный, с семьей живет в небольшой квартире. Его часто можно встретить на улице по пути на работу. Степан Кискин явно не вписывается в привычный образ политика на крутом авто и с усадьбой в престижном районе.
Справедливороссы Крыма: все силы – ради благополучия наших людей!
"Пушкинскую карту" – нашим детям! / Установить мемориал в городе-герое / Насосная станция вновь работает благодаря справедливороссам
Десять шагов к справедливости Степана Кискина
Как возродить в Крыму пищевую промышленность, снизить "московские" цены в магазинах и развивать межнациональный диалог на полуострове – об этом и не только Программа кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва по Симферопольскому одномандатному избирательному округу № 19 Степана Кискина.
Будет жарко! Но зато честно и справедливо!
Стартовавшая кампания по довыборам в Государственную Думу по Симферопольскому одномандатному избирательному округу № 19 в самом разгаре. Но чего на самом деле стоят обещания кандидатов – можно выяснить лишь в честном поединке. Например, на дебатах. Ниже – расписание предвыборных баталий на радио и телевидении с участием кандидата в депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Степана Кискина.
Госдума развязала руки живодёрам?
Несмотря на активное сопротивление общества и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", Государственная Дума РФ приняла-таки живодёрские поправки к Закону об ответственном обращении с животными.
Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Крым