Республика Крым
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Справедливороссы Керчи приняли участие в мероприятиях ко Дню знаний

05 сентября 2022

1 сентября 2022 г. в учебных заведениях г. Керчи прошли линейки в честь Дня знаний, на которых в торжественной обстановке были подняты Государственные флаги России.

Справороссы г. Керчи приняли самое активное участие в праздничных мероприятиях.

В Керченском медицинском колледже им. Г.К.Петровой депутат Керченского Горсовета, председатель депутатской комиссии по науке и образованию, председатель МО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Керчи Г.И.Путинцева, обращаясь к студентам, сказала: "Поздравляю вас с началом учебного года! Желаю успехов в овладении самой сложной, но и самой благородной и гуманной профессии – медицинская сестра и фельдшер. Здравоохранение в нашей стране – это самое приоритетное направление в программе партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", а проявленное вами милосердие – это дань памяти и уважения тем медицинским работникам, которые оказывали помощь раненым на полях сражений и в период Крымской войны, и в годы Великой Отечественной войны, служат своему долгу и сейчас во время проведения спецоперации, помогая нашим бойцам-освободителям и спасая мирное население Донбасса и Украины. Патриотическое воспитание – это главная нить нашей с вами студенческой и учебной деятельности! Гордитесь нашими славными традициями и помните – в жизни всегда есть место подвигу! Это наша земля, наша Великая страна, и защищать ее – наше Конституционное и почетное право!"

Помощник депутата Керченского горсовета, член совета МО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Ознобишина Л.К., поздравляя школьников СОШ № 1 им. В.Дубинина, обратила внимание, что одним из главных направлений в работе партии – пропаганда здорового образа жизни и вручила ученику 2-го класса Кравцу Г. Кубок и грамоту за активное участие в кроссе В честь Дня физкультурника, который в забеге вместе со взрослыми справороссами Керчи преодолел маршрут за 90 сек.

Кандидат в депутаты Керченского горсовета на промежуточных выборах от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" А.Шпигунова сердечно поздравила школьников СОШ № 10 с праздником и подарила ребятам книги по финансовой грамотности, что также является одним из направлений работы нашей партии.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Крым