Республика Крым
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Степан Кискин избран в Центральный совет Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

21 мая 2023

20 мая 2023 года председатель Совета Регионального отделения СРЗП в Республике Крым Степан Кискин в качестве делегата принял участие в работе XII съезда Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". Мероприятие проходило в Московской области и собрало представителей партии со всех регионов страны.

В ходе работы съезда Степан Кискин был избран членом Центрального совета Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ". Коллектив справедливороссов республики поздравляет Степана Степановича с избранием и выражает уверенность в том, что и на этой позиции лидер социалистов Крыма принесёт пользу нашей партии!

Помимо участия в работе съезда и рабочих совещаниях, руководитель справороссов Республики Крым присоединился к акции "Письмо Захару" в поддержку Сопредседателя СРЗП Захара Прилепина. От имени социалистов полуострова Степан Степанович Кискин написал: "Кто целится в писателя, тот целится в душу России. Захар, держись, мы с тобой!"

фото: съезд; рабочие встречи с коллегами

Регионального отделения

СРЗП в Крыму