Республика Крым
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Депутат от СРЗП заняла призовое место в творческом конкурсе

04 марта 2024

Справедливороссы поздравляет своего однопартийца, депутата Керченского городского совета Елену Владимировну Полюшкину с победой во Всероссийском творческом конкурсе "Пробуждая сердца", посвящённом памяти народного артиста, вдохновителя общероссийского движения "Бессмертный полк" Василия Семёновича Ланового!

Из 17 тысяч участников конкурса в Москву на церемонию торжественного награждения 20 февраля 2024 года были приглашены 30 победителей из различных регионов необъятной многонациональной России! Елена Владимировна представляла нашу Республику Крым, заняв 2-е место. Награду – символ священного пламени конкурса и диплом лауреата в номинации "Выразительное чтение наизусть произведений русских и советских классиков и современных авторов" (36+ лет) за исполнение произведения о России поэта серебряного века Максимилиана Волошина "Неопалимая купина" ей вручала председатель конкурса, заслуженная артистка России Ирина Купченко.

"Два дня пребывания в столице нашей Родины были сказочно прекрасны! Гости все как один говорили о неожиданности такого чуда в их судьбе, до конца не верилось, даже во время награждения нас в зале Полководцев музея Победы на Поклонной горе, что мы в числе победителей бесплатно приглашены в Москву на все мероприятия этого конкурса. Это неоценимый подарок! Счастье увидеть величие архитектурных и скульптурных памятников красавицы Москвы, получить сценический мастер-класс у профессионалов, ощутить радость знакомства и общения с творческими людьми среди приглашённых гостей, жить в роскошной гостинице "Измайлово-Вега", погрузиться благодаря выставочным залам и диорамам Музея Победы в историю наших узловых победных событий в ходе Великой Отечественной войны против фашистской Германии – такое богатство впечатлений не описать кратко", – рассказывает Елена Владимировна.

СРЗП в г. Керчи благодарит Общероссийское общественное гражданско-патриотическое движение "Бессмертный полк России" за высочайший уровень организации и проведения этого творческого конкурса, за большой вклад в воспитание молодого поколения, за поддержку талантливых россиян всех возрастов из многочисленных регионов нашей великой Родины России!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Крым