Республика Крым
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В Керчи прошел пробег "Керченская миля", приуроченный ко Дню освобождения города-героя от немецко-фашистских захватчиков!

15 апреля 2024

Мероприятие было организовано нашим однопартийцем Дмитрием Симаковым на городском стадионе им. 50-летия Октября.

В забеге приняли участие как отдельно зарегистрировавшиеся спортсмены, так и представители организаций:

- курсанты ФГБОУ ВО КГМТУ, во главе с Титовым Иваном Леонидовичем;

- студенты ГБПОУ РК "Керченского Политехнического Колледжа", вместе с их преподавателем – депутатом Керченского городского совета 2 созыва от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" Еленой Владимировной Полюшкиной;

- сообщество семей, воспитывающих детей с инвалидностью РОСТ_КЕРЧЬ с Натальей Васильевной Николаенко;

- учащиеся Керченской спортивной школы-интернат "КШИФ";

- "Скорая помощь", СМТ и другие. Керчане пришли на стадион целыми семьями, с детьми.

Спасибо большое Дмитрию Симакову, который сумел на отлично организовать замечательный праздничный забег! Это было очень здорово и эмоции переполняют до сих пор!

Помогали в этом Дмитрию супер-тренер по лёгкой атлетике Алена Гуцуляк , прекрасная супруга Дмитрия Анжелика, его муза и помощница, начальник городского отдела по вопросам физической культуры и спорта, работе с детьми и молодёжью Пронин Олег Олегович, Керченское и региональное отделение политической партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" – Николай Шаповалов и Галина Путинцева, а также спонсоры забега, среди которых Кинотеатр-Украина Киноцентр, Кондитерская "Керчь-Торты" и многие другие.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Крым