Республика Крым
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Виктория Билан: защита прав граждан – достойное дело партии

22 мая 2024

В нашу приемную в Симферополе обратилась жительница Крыма с просьбой о помощи ее пожилой знакомой Надежде Александровне, которая проживает одна и является инвалидом 2-й группы, а родственники проживают за пределами России, в настоящее время приехать к пожилой матери не могут, да и сама заявитель выехать на территории Украины не в состоянии. Юристы Центра защиты прав граждан обратились с письменным запросом в Старокрымское отделение ГБУ РК Центра социального обеспечения Кировского района об оказании социально помощи и закреплении социального работника к Надежде Александровне. В результате женщине предоставлен социальный работник на постоянной основе и в порядке обеспечения основных жизненных потребностей пожилого и одинокого человека, являющегося инвалидом 2-й группы.

"Если наш Центр защиты поможет хоть одному человеку, который нуждается в помощи, то это уже победа. А помогать гражданам с инвалидностью – дело достойное", – резюмировала член Совета регионального отделения СРЗП Виктория Билан.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Крым