Республика Крым
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Восстановили справедливость: помогли отменить неправомерное взыскание

02 октября 2024

Недавно в наш Центр защиты прав граждан обратился житель Республики Крым с непростой ситуацией. В отношении него был вынесен судебный приказ о взыскании задолженности в размере 46 000 рублей по договору займа с микрофинансовой организацией. Человек оказался в сложной жизненной ситуации и решил обратиться к нам за помощью.

Специалисты ЦЗПГ внимательно изучили документы и выявили, что судебный приказ был вынесен без уведомления заявителя, что нарушает его права. Оперативно подготовили заявление на имя мирового судьи об отмене судебного приказа.

Благодаря профессиональной работе юристов, уже 15 сентября приказ был отменен, и заявитель избежал неправомерного взыскания.

Внимание к проблеме и грамотная юридическая помощь – важная составляющая в разрешении ряда жизненных ситуаций.

Именно для этого и работают специалисты нашего Центра защиты прав граждан в Крыму. Рады, что каждый день удается помочь людям в решении их насущных вопросов.

Адрес нашего Центра справедливости:

295011, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Горького, д. 24 (вход со двора)

E-mail: spravedlivo.centr.simferopol@gmail.com

Добавь в закладки