Республика Крым
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

За Путина

17 февраля 2024

В своей программе ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" (программная цель партии) обращается к каждому гражданину России: "Мы пришли в политику с целью построить в России справедливое, свободное и солидарное общество, обеспечить социальную справедливость людей, сделать власть по-настоящему ответственной перед народом и обществом".

Именно такие задачи ставит перед Правительством и Государственной Думой наш Президент В.В.Путин.

Именно поэтому справороссы первыми среди политических партий в нашей стране заявили о своей поддержке самовыдвижения В.В.Путина на предстоящих выборах 15-17 марта кандидатом на пост Президента РФ.

В прошлом году дважды съезд нашей Политической партии выступал в поддержку действующего Президента.

И как бы кому ни хотелось сесть в Президентское кресло и "порулить" страной, как говорится, "хотеть не вредно". Но у нас есть единственный кандидат, именно потому, что это – единственно реальный кандидат. Потому что В.В.Путин – гарант безопасности, гарант стабильности, гарант процветания Великой России и ее суверенитета.

В.В.Путин – это яркая и сильная личность. Только В.В.Путину мы можем не только доверить свою страну, но и судьбу всей планеты!

Он уже вошел в историю как самый влиятельный политик начала XXI века. Стране нужен такой лидер, как он: опытный, доказавший на деле умение держать удар, готовый взять на себя полную ответственность за будущее нашей Родины; лидер, умеющий на международной арене защищать национальные интересы, а внутри страны добиваться экономических и социальных целей! И никакие санкции нам не страшны! Потому что у нас есть истинный патриот России, настоящий лидер своего государства и своего народа – это Владимир Владимирович Путин!

В.В.Путин – это Гарант мира на Земле!

Моей семье не понаслышке известно, что такое фашизм.

Когда в далеком 1943 году в лесах Белоруссии, где прятались от фашистов беззащитные женщины с детьми, немцы во время облавы на глазах расстреляли женщин с детьми, убили на глазах у мамы мою старшую сестру Женю – девятилетнего ребенка, а маму с тремя детьми забрали в плен, где и были там, пока не освободила нас Красная Армия. Отец партизанил в лесах, после освобождения Белоруссии ушел в Красную Армию, освобождая Европу, погиб 5 сентября 1944 г., освобождая Польшу, где и остался навечно лежать в польской земле; награжден Медалью "За Отвагу", Орденами Славы и Орденом Отечественной войны. Трижды был ранен.

И сегодня мы должны помнить – советский народ – народ – освободитель! Наши отцы и деды спасли мир от коричневой чумы – фашизма!

Мы должны помнить о том, какой ценой завоевано счастье, свято хранить историческую правду и передавать ее из поколения в поколение!

И поэтому сегодня мы говорим: "НЕТ ФАШИЗМУ!", "ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!"

Спокойно должны играть наши дети, и уверенной поступью должна уходить в жизнь молодежь!

И поэтому мы все горячо поддерживаем нашего Президента В.В.Путина в борьбе с неонацизмом в ходе СВО.

Сегодня с уверенностью можно сказать: мы сильнее любого потенциального агрессора. Любого! Наша страна никогда не будет жить по чужим правилам!!! И в этом также большая заслуга нашего Президента!!!

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

В.В.Путин пользуется большим доверием народа и ответственен перед народом. Наш народ и наш Президент – ЕДИНЫ!

Предстоящие шесть лет будут решающими для становления России как социального государства. Для партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ это крайне важно, поскольку мы непосредственно участвуем в формировании национальной модели социального государства. Это важнейшая миссия нашей партии! И мы не видим другой кандидатуры на высший пост в государстве, которая могла бы решить эту поистине историческую задачу.

Отдавая свой голос за действующего Президента Владимира Владимировича Путина, мы делаем СПРАВЕДЛИВЫЙ выбор, потому что голосуем за РОССИЮ!

Когда в бой идет Лидер, которому верят, нельзя его одного оставлять на поле боя. Надо быть рядом, готовым подставить плечо.

Поддерживая кандидатуру Владимира Владимировича Путина на должность Президента России, мы голосуем за СОЛИДАРНОСТЬ, СВОБОДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ЗА Президента, с которым вместе придем к ПОБЕДЕ!

С призываю всех матерей, всех жителей г. Керчи, Республики Крым и Великой России отдать свой голос на предстоящих выборах 15-17 марта 2024 г. за Владимира Владимировича Путина!

НАШ ПРЕЗИДЕНТ – ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН!!!

Галина Путинцева,

Председатель МО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в г. Керчи РК,

Член Совета регионального отделения ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в РК,

Депутат Керченского городского совета Республики Крым, председатель депутатской комиссии по образованию и науке,